Таисия1010 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 13 августа, 2014 Здравствуйте! Скажите пожалуйста какой рассыпной корм можно давать ласточке? я слышала можно дафнию, у меня есть кормушка для рассыпного корма, я кладу туда мух кузнечиков. Он каждый раз садится у этой кормушки и ищет там корм. Есть из этой кормушки хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfinks-59 Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 20 августа, 2014 Здравствуйте! Скажите пожалуйста какой рассыпной корм можно давать ласточке? я слышала можно дафнию, у меня есть кормушка для рассыпного корма, я кладу туда мух кузнечиков. Он каждый раз садится у этой кормушки и ищет там корм. Есть из этой кормушки хорошо. Только насекомых! Всякие там "Падованы" нельзя - они смертельно опасны.Можно удалив жёсткие части, класть сверчков, тараканов, мучной червь (придавив головы). Питание как и у стрижей. Смотрите здесь - http://www.spastistrizha.ru/%D0%BD%D0%B5%D...B8%D0%B6%D0%B0/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти