Виталий ZSV Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться #46 Опубликовано 2 января, 2015 пулька28, Юлия С Днем Рожденья ))))Всего самого хорошего и доброго )))) Вы нас извините с моей волнистой стайкой за опоздания в поздравлениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пулька28 Опубликовано 2 января, 2015 Автор Поделиться #47 Опубликовано 2 января, 2015 Виталий ZSV, спасибо Вам большое! Поздравления всегда приятно получать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlisaG Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться #48 Опубликовано 2 января, 2015 пулька28, Юлечка, с Днем рождения!!!! Счастья, здоровья и побольше пухов!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пулька28 Опубликовано 2 января, 2015 Автор Поделиться #49 Опубликовано 2 января, 2015 AlisaG, спасибо!!! Очень-очень приятно) Настроение у меня сегодня, просто супер СПАСИБО огромное всем-всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пулька28 Опубликовано 29 января, 2015 Автор Поделиться #50 Опубликовано 29 января, 2015 Пока появилась возможность , пополню тему новыми фотками Остальные как -то в кадр не попали. И конкурс: "найдите попугая)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться #51 Опубликовано 29 января, 2015 Я увидел коготки попугайчика на полоске жалюзи 4 и 5 снизу - верно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пулька28 Опубликовано 29 января, 2015 Автор Поделиться #52 Опубликовано 29 января, 2015 Виталий ZSV, Верно) а на 7ой уже виднеется клювик Как же долго я ее в этот вечер искала. Она там так тихонечко сидела, а я вся на нервах.... Всю квартиру ворошила, за все шкафы заглянула... Нашла случайно, чудом просто)))Вот потом немного приоткрыла жалюзи и сделала фоточки на память Когда она увидела, что я с фотоаппаратом, то как ни в чем не бывало, выбралась и на стендик пошла играть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лариса77 Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться #53 Опубликовано 29 января, 2015 Цитата Как же долго я ее в этот вечер искала. Она там так тихонечко сидела, а я вся на нервах.. Вот же хитрюля.И у меня был случай: ищу птички повсюду где можно, а она сидит спокойно между стеной и клеткой на жёрдочке.Вот фото нашла. Показать контент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пулька28 Опубликовано 29 января, 2015 Автор Поделиться #54 Опубликовано 29 января, 2015 Да, действительно, маленькие хитрюли они) находят же куда залезть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пулька28 Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Поделиться #55 Опубликовано 13 февраля, 2015 Не могла не сфоткать сегодня)так интересно смотреть как они меняются: вот таким вырос мужчиной застукала их)ха ха ха.. вот ещё красавицы)Немного прогулки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лариса77 Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться #56 Опубликовано 13 февраля, 2015 У всех чехов вид такой важный.А к жалюзям так и пристают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пулька28 Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Поделиться #57 Опубликовано 13 февраля, 2015 лариса77, Да, жалюзи и потолочный плинтус-это лучшее развлечение) за место на жалюзях у них постоянные "стычки" зато плинтуса всем хватает) почти догрызли, можно клеить новый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться #58 Опубликовано 16 февраля, 2015 пулька28 сказал: Не могла не сфоткать сегодня)так интересно смотреть как они меняются: Отличная фотосессия у Вас получилась и птички у Вас загляденье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еленочка) Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться #59 Опубликовано 10 марта, 2015 пулька28, какие птички у вас красивые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пулька28 Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Поделиться #60 Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) Ленусик, Спасибо) Сейчас поделюсь радостью со всем миром) наконец-то, после долгих поисков, у меня появилась моя Мечта... Вот она, моя долгожданная!!! Девочка, разведения AlisaG многие, наверное, девочку эту знают) такая ласкушка и красоткаКачество фоток, конечно, не очень... Снимал ребенок на днях по фоткаю ее сама, постараюсь по-лучше))) А вот здесь уже вымазались в морковке) хорошо ест девочка ттт Изменено 25 марта, 2015 пользователем пулька28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лариса77 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться #61 Опубликовано 26 марта, 2015 Девочка красотка и кокетка.Прелесть! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пулька28 Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Поделиться #62 Опубликовано 26 марта, 2015 лариса77, Спасибо!Да, это моя прелесть))) теперь будем двигаться вперед, поближе к еще одной мечте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlisaG Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться #63 Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) пулька28, Юлечка, вот я и нашла фоточки ))) А мы уже соскучились! Фоточки отличные, ребенок молодец!!! Изменено 30 марта, 2015 пользователем AlisaG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться #64 Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) пулька28 сказал: Да, это моя прелесть))) теперь будем двигаться вперед, поближе к еще одной мечте Очень симпатичная пташечка Пускай Ваши волнистые мечтания - побыстрей и обязательно сбывались. Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Виталий ZSV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пулька28 Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться #65 Опубликовано 3 апреля, 2015 Виталий ZSV, спасибо) Очень бы хотелось, чтоб поскорей сбылась еще хоть одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha0414 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться #66 Опубликовано 5 апреля, 2015 пулька28 сказал: Ленусик, Спасибо) Сейчас поделюсь радостью со всем миром) наконец-то, после долгих поисков, у меня появилась моя Мечта... Вот она, моя долгожданная!!! Девочка, разведения AlisaG многие, наверное, девочку эту знают) такая ласкушка и красоткаКачество фоток, конечно, не очень... Снимал ребенок на днях по фоткаю ее сама, постараюсь по-лучше))) А вот здесь уже вымазались в морковке) хорошо ест девочка ттт Какая красивая девочка! А жених к ней уже есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пулька28 Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Поделиться #67 Опубликовано 5 апреля, 2015 Natasha0414, Спасибо Вам) О женихе еще не думала. Да и рано ей еще о мальчиках думать А если серьезно, то скорее нет, чем да) у меня, вообще, с мужским пернатым полом плохо... Всего двое пацанов, и то,из них один влюблен в качелю Почему-то, все птицы, окрасы которых мне нравятся - девочки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пулька28 Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Поделиться #68 Опубликовано 16 июня, 2015 Новенький) Пёстренький красавчик Мои первенцы Родители: Ферчик и Лилуша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться #69 Опубликовано 17 июня, 2015 Поздравляю с первенцами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пулька28 Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Поделиться #70 Опубликовано 2 июля, 2015 ПОльга, спасибо) Подросшие ребятки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лариса77 Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться #71 Опубликовано 3 июля, 2015 Очень красивые детки!Обожаю серых ЖЛ спенгл-опалинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пулька28 Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Поделиться #72 Опубликовано 3 июля, 2015 лариса77, Ларис, спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
несса Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться #73 Опубликовано 3 июля, 2015 красотули какие, поздравляю вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пулька28 Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Поделиться #74 Опубликовано 3 июля, 2015 несса, Спасибо) Сама не могу налюбоваться на этих красотулек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Зямзин Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться #75 Опубликовано 1 августа, 2015 Очень красивые они у Вас! Один из моих любимых окрасов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться #76 Опубликовано 1 августа, 2015 Примите мои также искренние поздравления !!!Очень красивые и замечательные детки - выглядят как " конфетки " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пулька28 Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Поделиться #77 Опубликовано 3 августа, 2015 Влад Зямзин, Виталий ZSV, спасибо) Кстати, у одной из этих "конфеток", имя сладенькое - сладенькое, Мармелад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пулька28 Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Поделиться #78 Опубликовано 19 июля, 2016 Для истории, и для себя))) птенцы этого года Родители: Виолетта ( кобальтовый классик) и Яхонт ( ж/л небесно-голубой доминантный пестрый)Выросли вот такие детки ( остаются дома жить, со мной ) Мальчик ( ж/л кобальтовый доминантный пестрый)Девочка (ж/л небесно-голубая доминантная пестрая коричная) У пары Лилия ( небесно-голубая опалинка) и Ферец ( серо-зеленый спэнгл) было две кладки. В первой 3 птенца, во 2 -ой 4 птенчика. Птенцы из первой кладки Птенцы из второй кладки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
уррик Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться #79 Опубликовано 20 июля, 2016 Ого, стайка разрастается не по дням а по часам, и какие все красавцы Пестрячки интересные получились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти