Перейти к содержанию

Лучик

Marina-P

Рекомендуемые сообщения

Луча за мной ухаживает :oops: ! Вчера ходила по комнате туда-сюда, занималась цветами и заметила, что он не просто поет(он поет почти постоянно), а скачет по клетке следом за мной и "раздувается" и кланяется. Стала проверять, не привиделось ли мне - нет, его песни и пляски были адресованы именно мне :dribble: . Тогда я подошла и стала с ним разговаривать. Надо было видеть и слышать, как Луч отвечал - после каждой паузы в моей речи он вставлял несколько своих "слов" и снова кланялся и фуфырился :) .... Никогда не думала, что полудикая сойка на такое способна.
Еще наблюдение. Сейчас временно пришлось подсадить к нему Скрипушу. А ручной скворец это, как показывает опыт, вкаждойбочкезатычка. Так, например, если я говорю с сойкой, или даю кусочек кальмара, Скрипуша непременно окажется между нами и попытается все внимание переключить на себя. Так вот не дает больше Луч мне разговаривать со Скрипой! Он щелкает клювом и гонит скворку прочь от меня :hunter1: . Скорее бы ее отсадить...
Игрушку новую придумали. На фото. Луча непременно должен развязать все до единой тряпочки :) ....

post-1557-1451289445_thumb.jpg

post-1557-1451289482_thumb.jpg

post-1557-1451289524_thumb.jpg

Ого, надо же! :) Снорри у нас ещё маленький, но я заметила интересную особенность: хотя он тоже диковатый, и на руку идёт неохотно, но если мы ходим около вольера, сойк обязательно прыгает за нами и смотрит, что мы делаем) Любопытный) Ну, и вкусняшек, конечно, ждёт :grin: Думаю, дело ещё в том, что старшие с ним играть не хотят. Вроде все вместе, но каждый сам по себе. А он очень общительный малыш.

А мне кажется враны в юности все очень общительные. Вон у Дымки детство было тяжелое, да по сути его вообще не было - не понимаю, как может птенец с тройным открытым переломом крыла выживать такое долгое время, взрослой-то птице ой как сложно. Так вот сначала выздоровели, потом она(он) познала чувство сытости, безопасности, чистых мокрых перьев:), а вот на игрушки смотрела с большим подозрением. Пришлось класть им с Лучей одинаковые. Так она внимательно так наблюдает за ним, что он делает с игрухой и начинает повторять... и нравится же ей, во вкус входит, смешная...

В маленькой клетке пока так и живем, но есть плюсы - позволяем погладить себя по лапке...

Мокрая Дымка:)

post-1557-1451484467_thumb.jpg

post-1557-1451484505_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.