Перейти к содержанию

Заболел неразлучник, нужна помощь

Максим87

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер уважаемые форумчане. У нас живут два неразлучника, у одного из них начали выпадать перья на голове, сначала подумали что линька, но теперь начали появляться кактето болячки в районе клюва и глаз, птичка мало двигается, тяжелое дыхание. Прошу помощи в определении болезни и способов лечения. Заранее спасибо.
Дополнительная информация.
1. Птичка неразлучник. Живут у нас уже больше года.
2. Корм витакрафт, регулярно даем овощи и фрукты, есть минеральный камень.
3. Вторая птичка здорова и активна.

post-57278-1408209939_thumb.jpg

post-57278-1408209978_thumb.jpg

post-57278-1408210009_thumb.jpg

post-57278-1408210043_thumb.jpg

post-57278-1408210148_thumb.jpg

http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act=SR&f=2 фото помета и проблемных мест четко крупно.Круглые клетки очень плохо влияют на нервную систему

Изменено пользователем Клуша

вам нужно ОЧНО на прием, посматрите тут рекомендованных врачей в вашем городе http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=25570 , я бы сьездила в Москву к Марии Лешковой в "9 жизней". Поясню: у меня у воробыша стали лезть перья вокруг глаз, шея с мая...думала грибок, паразиты- 1 раз даже траванула птицу пудрой...сьездила в клинику - потратила целое состояние, но зато по анализу выяснили что это не грибок и не паразиты. Через месяц началась жуткая линька. Вот так я выяснила что у нас оч ненормальная затяжная линька. Причем, еще 2 волнуха тоже сильно линяю как никогда. Может чо с природноыми явлениями....
Посему ОЧ рекомендую: не травить птицу невесть чем, а свозить в клинику, посветить лампой Вуда и ОБЯЗАТЕЛЬНО сдать соскоб с кожи и перо на анализ. И болячки о коих вы пишите я не увидела... может сделаете фото поближе и в макро - возмите птичку в руки и сфоткайте. Ну и витакрафт не лучший корм (унас были тут им отравления), купите чтото из рекомендованного: престиж бельгия, подован, фиори, лоло или рио.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.