Keti Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 16 августа, 2014 Доброго времени суток планирую через неделю если все сложиться сделать вакцинацию своих 6 теперь уже голубей от вертячки, но я не умею совсем и к тому же вакцина расчитана на 50 голубей после открытия может храниться 3 месяца тоесть она полюбому пропадет .. у меня родилась мысль , что может кто то у кого голуби .. и кто уже делал вакцинацию.. поможет мне ..и заберет остаток вакцины чтоб добро не пропадало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 16 августа, 2014 Зачем открываеть ее? Там пробка резиновая, стерильной иглой прокалываете и отбираете сколько вам надо вакцины, остальная хранится в холодильнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keti Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Поделиться #3 Опубликовано 17 августа, 2014 (изменено) А сколько ее можно хронить? вакцинация новая через год же неужели она год пролежит.. Изменено 17 августа, 2014 пользователем Keti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dasha105 Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться #4 Опубликовано 17 августа, 2014 (изменено) А сколько ее можно хронить? вакцинация новая через год же неужели она год пролежит.. Что за вакцина? Нам в-клинике 9 жизней на вднх делали вакцину по-моему фармак комби 2 . Делали по о.2 мл. Но по инструкции оказалось надо о.3. Если не нужна вакцина привезите в клинику. Мне голубка тоже пора прививать! Мы с врачом будем рады вакцине))))). Только вакцину надо В СУМКЕ-ХОЛОДИЛЬНИКЕ ВЕЗТИ.Иначе испортится. Мы делали от вертячки и оспы комбинированную. Привозите в клинику к Лешковой . И птиц-она привьет и моим останется.)))))) И вам радость и прививка без забот. Изменено 17 августа, 2014 пользователем dasha105 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keti Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Поделиться #5 Опубликовано 17 августа, 2014 (изменено) Вакцина Paramyxo Vaccin 50 доз (от Парамиксовируса я тоже на вднх живу Изменено 17 августа, 2014 пользователем Keti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти