Таисия1010 Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 16 августа, 2014 Сколько стоит птенец амадина тростникового до 3 месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 16 августа, 2014 Я вам советую поискать на Доске Объявлений. Это зависит от заводчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таисия1010 Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Поделиться #3 Опубликовано 16 августа, 2014 Я вам советую поискать на Доске Объявлений. Это зависит от заводчика. Скажите пожалуйста, мы люди православные мы жжем ладан , это опасно для птиц? Я вам советую поискать на Доске Объявлений. Это зависит от заводчика. У вас есть Тростниковые амадинки? За сколько вы его покупали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться #4 Опубликовано 16 августа, 2014 Скажите пожалуйста, мы люди православные мы жжем ладан , это опасно для птиц? Опасно, да. У меня нет тростников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таисия1010 Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Поделиться #5 Опубликовано 16 августа, 2014 Опасно, да. У меня нет тростников а правда что к японским амадинам можно подкладывать яйца других амадин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться #6 Опубликовано 16 августа, 2014 А зачем вам это? Такие вещи используют только в крайних случаях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таисия1010 Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Поделиться #7 Опубликовано 17 августа, 2014 моим амадинам 2 месяца , как их приручить к рукам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bamboo Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться #8 Опубликовано 17 августа, 2014 Таисия1010, в большинстве случаев никак. Амадины птички пугливые и не нуждаются в общении с человеком. Встречаются исключения из этой закономерности. Для приручения, прежде всего, необходимо много-много терпения, хорошее знание поведенческих особенностей, чтобы понимать, что и почему делает птица в каждый момент времени.Почитайте здесь историю приручения: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?aut...&&st=10И здесь небольшое обсуждение со ссылками на бОльшее количество информации: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=11597Почитайте статьи на сайте, обсуждения на форуме. Все основные аспекты уже многократно обсуждались. А уж затем задавайте вопросы, если что непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться #9 Опубликовано 17 августа, 2014 скажите как приручить 2 месячных амадин к рукам? Никак и вам об этом уже писали в одной из ваших тем. Амадины это не попугаи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таисия1010 Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Поделиться #10 Опубликовано 20 августа, 2014 А зачем вам это? Такие вещи используют только в крайних случаях. Скажите пожалуйста, со скольки лет могут размножатся Зебровые амадинки? какие нужны условия? какое нужно гнездо? они его сами строят? У меня 3 амадины 2 самки ,1 самец, Надо отсадивать пару в другую клетку что бы другая амадина им не мешала? А зачем вам это? Такие вещи используют только в крайних случаях. А правда что для амадин покупают специальную траву что бы они строили гнездышки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться #11 Опубликовано 20 августа, 2014 Таисия1010, на большинство ваших вопросов ответы даны давно-давно в разделе нашего форума "Общие особенности содержания амадин". Вверху раздела расположены важные закреплённые темы по содержанию амадин, по их кормлению, гнездованию. Внимательно изучите тему - http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=82466, обязательно пройдите по всем данным в этой теме ссылкам. Там ответы на бОльшую часть ваших вопросов. Вопросы, которые вы задаёте, ответственные люди изучают ДО того, как приобрести живое существо, а не после. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти