Перейти к содержанию

Скажите пожалуйста сколько стоят тростниковые амадины ? птенцы

Таисия1010

Рекомендуемые сообщения

Я вам советую поискать на Доске Объявлений. Это зависит от заводчика.

Скажите пожалуйста, мы люди православные мы жжем ладан , это опасно для птиц?

Я вам советую поискать на Доске Объявлений. Это зависит от заводчика.

У вас есть Тростниковые амадинки? За сколько вы его покупали?

Скажите пожалуйста, мы люди православные мы жжем ладан , это опасно для птиц?

Опасно, да.

У меня нет тростников

Опасно, да.

У меня нет тростников

а правда что к японским амадинам можно подкладывать яйца других амадин?

Таисия1010, в большинстве случаев никак. Амадины птички пугливые и не нуждаются в общении с человеком. Встречаются исключения из этой закономерности. Для приручения, прежде всего, необходимо много-много терпения, хорошее знание поведенческих особенностей, чтобы понимать, что и почему делает птица в каждый момент времени.
Почитайте здесь историю приручения: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?aut...&&st=10
И здесь небольшое обсуждение со ссылками на бОльшее количество информации: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=11597
Почитайте статьи на сайте, обсуждения на форуме. Все основные аспекты уже многократно обсуждались. А уж затем задавайте вопросы, если что непонятно.

скажите как приручить 2 месячных амадин к рукам?

Никак и вам об этом уже писали в одной из ваших тем. Амадины это не попугаи.

А зачем вам это? Такие вещи используют только в крайних случаях.

Скажите пожалуйста, со скольки лет могут размножатся Зебровые амадинки? какие нужны условия? какое нужно гнездо? они его сами строят? У меня 3 амадины 2 самки ,1 самец, Надо отсадивать пару в другую клетку что бы другая амадина им не мешала?

А зачем вам это? Такие вещи используют только в крайних случаях.

А правда что для амадин покупают специальную траву что бы они строили гнездышки?

Таисия1010, на большинство ваших вопросов ответы даны давно-давно в разделе нашего форума "Общие особенности содержания амадин". Вверху раздела расположены важные закреплённые темы по содержанию амадин, по их кормлению, гнездованию.

Внимательно изучите тему - http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=82466, обязательно пройдите по всем данным в этой теме ссылкам. Там ответы на бОльшую часть ваших вопросов.

Вопросы, которые вы задаёте, ответственные люди изучают ДО того, как приобрести живое существо, а не после.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.