Olga64(SPb) Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 16 августа, 2014 Что делать,он очень мучается,раздавлена голова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kochmaria Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 16 августа, 2014 жуть какая. если бы видеть характер повреждений, может птицу лучше усыпить сразу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga64(SPb) Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Поделиться #3 Опубликовано 16 августа, 2014 Одного глаза нет.Так его только сейчас подобрали,не усыпить нигде. Вы не знаете дозировку преднизалон, таблетки 5 мг., если ему дать сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kochmaria Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться #4 Опубликовано 16 августа, 2014 нет, простите не подскажу , не знаю( попробуйте поиском найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga64(SPb) Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Поделиться #5 Опубликовано 16 августа, 2014 Вот здесь фото травмы: http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=125...c1021e52bb3b544 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0100 Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться #6 Опубликовано 16 августа, 2014 дицинон по 0,1 мл 2 раза в день для остановки кровотечения кормите жидкой кашей из шприца - может выживет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R203 Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться #7 Опубликовано 16 августа, 2014 Усыплять не надо, лечите, будет жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться #8 Опубликовано 17 августа, 2014 бедненький! ВЫЖИТЬ и Здоровья ему/ей! Врачи, принимающие птиц в Санкт-Петербурге: http://mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=204335 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kochmaria Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться #9 Опубликовано 17 августа, 2014 к Озерковой советуют везти... не знаю не знаю( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dasha105 Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться #10 Опубликовано 17 августа, 2014 Что делать,он очень мучается,раздавлена голова. Оля, ну вы же в Петербурге! У вас куча клиник и врачей. Усыпляйте срочно, не надо его мучить,. Дайте умереть спокойно и безболезненно! Врачи, принимающие птиц в Санкт-Петербурге: http://mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=204335 Дайте в клюв одну каплю дексаметазона и пару капель детского ибупрофена сиропа для обезболивания и везите усыплять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga64(SPb) Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Поделиться #11 Опубликовано 17 августа, 2014 Голубь не у меня и не я его подобрала,к ветврачу его отвезут,сегодня,вечером,но вот зачем же его усыплять,если можно попытаться ему помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться #12 Опубликовано 17 августа, 2014 По фото я б не сказала, что совсем критично, может и выживет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dasha105 Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться #13 Опубликовано 17 августа, 2014 По фото я б не сказала, что совсем критично, может и выживет. Вы написали в теме , что ПО ГОЛОВЕ проехал велосипед. а это уж извините не шутка, не просто ударился - если такая тяжелая травма, то д б перелом костей черепа с нарастающим отеком мозга , заторможенностью, рвотой, жуткой головной болью и естественным концом.Или просто в теме вы как-то не так выразились.Может не совсем так это произошло? Наверно, если б прям голову переехало- его бы уже давно на свете не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kochmaria Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться #14 Опубликовано 23 августа, 2014 чем кончилось с голубем? жив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти