Перейти к содержанию

когда должна бить линька???

Рекомендуемые сообщения

у моего попугая волнистика линька 2 раза летом

может это стресс или это нормально

я недавно оставльла волнистика однаво на 3 дня кушать и пить я ему оставила достаточно

что ето может бить почему он линяэш 2 раза только летом

у моего попугая волнистика линька 2 раза летом

может это стресс или это нормально
что ето может бить почему он линяэш 2 раза только летом

Возраст, характер питания, условия содержания (температура, влажность) влияют на здоровье птицы. И уже от здоровья птицы зависит и состояние оперения.

Вы ничего конкретного не указываете, соответственно и конкретный ответ дать нельзя. Сколько лет птице? Что ест? Сухой ли воздух в помещении, где содержится? Каждое ли лето или только в этом году? Линька может длится пару-тройку месяцев, когда перья меняются постепенно. Возможно, линька началась в начале лета и закончилась после некоторого перерыва. Когда воздух сухой, линька также может затянуться.

я недавно оставльла волнистика однаво на 3 дня кушать и пить я ему оставила достаточно

На линьку это не влияет.

Птиц может сбросить перья от стресса. Помнится, оставили мне птицуна на передержку, а дня через 3-4 вся комната была усеяна перьями...Таки, просто "ковёр" из перьев. :(
Так что многое зависит не только от условий, но и от реакции птица на изменения оных. В частности, и от отсутствия привычного ему общения с владельцем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.