kesha4946 Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 17 августа, 2014 у моего попугая волнистика линька 2 раза летом может это стресс или это нормально я недавно оставльла волнистика однаво на 3 дня кушать и пить я ему оставила достаточно что ето может бить почему он линяэш 2 раза только летом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукузяка Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 17 августа, 2014 у моего попугая волнистика линька 2 раза летом может это стресс или это нормальночто ето может бить почему он линяэш 2 раза только летом Возраст, характер питания, условия содержания (температура, влажность) влияют на здоровье птицы. И уже от здоровья птицы зависит и состояние оперения. Вы ничего конкретного не указываете, соответственно и конкретный ответ дать нельзя. Сколько лет птице? Что ест? Сухой ли воздух в помещении, где содержится? Каждое ли лето или только в этом году? Линька может длится пару-тройку месяцев, когда перья меняются постепенно. Возможно, линька началась в начале лета и закончилась после некоторого перерыва. Когда воздух сухой, линька также может затянуться. я недавно оставльла волнистика однаво на 3 дня кушать и пить я ему оставила достаточно На линьку это не влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться #3 Опубликовано 17 августа, 2014 Птиц может сбросить перья от стресса. Помнится, оставили мне птицуна на передержку, а дня через 3-4 вся комната была усеяна перьями...Таки, просто "ковёр" из перьев. Так что многое зависит не только от условий, но и от реакции птица на изменения оных. В частности, и от отсутствия привычного ему общения с владельцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти