настя1000 Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 18 августа, 2014 2. напишите вид птицы; корелла3. её возраст и пол; самец. 2 года4. подробно распишите рацион (с указанием названий кормов и витаминных препаратов); Рио для сред. Попугаев. Панцирь каракатицы.овощи морковь фрукты яблоко и груша.яйцо редко.ветки рябины и березы.5. опишите условия содержания птицы .световой день 15 часов6. опишите настораживающие вас симптомы; поджимает лапку7. подробно опишите помет .темно зеленый с белым включением.8. напишите, как давно птица болеет; 7 дней9. если птицу уже лечили то, пишите: глюконат кальц. В поилку и траумель мазь на лапку.бфидобактерин в кормушку9.1. какие исследования, где и как давно проводились; ни когда9.1.1. каковы их результаты; 9.2. какие препараты, в каких количествах и как долго применялись; бифидобактерин 2 дня. Кальция глюконат три дня.одна таблетка на 300мл воды.9.3. каковы результаты лечения . Добрый день! У меня две кореллы . Ночью бились в клетке. На утро одна стала поднимать лапку. Видимых повреждений нет .цвет не изменен .не горячая.вообщем ни чем не отличается от другой.хватательный рефлекс есть.старается не опираться на нее. Может я как то неправильно лечу его Может я как то неправильно лечу его Может я как то неправильно лечу его Может я как то неправильно лечу его Может я как то неправильно лечу его Может я как то неправильно лечу его Может я как то неправильно лечу его Может я как то неправильно лечу его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 18 августа, 2014 А можно задать вопрос не про лапку?На втором фото какая-то "подозрительная " восковичка...Можно более качественное фото мордахи? Желательно крупным планом?Если не собираетесь готовить птиц к гнездованию, то исключите из рациона яйцо полностью...Не исключено, что при драке, таки, лапка была травмирована...А лапу поджимает давно? Постоянно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться #3 Опубликовано 18 августа, 2014 Как лечить при растяжении или ушибе лапки: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=77655вы все делаете правильно: мажете и даете траумель. Ну и исключить пока нагрузки на лапку - воду\еду поставить рядом чтобы поменьше двигался пока заживает. Помет мне не нра - много воды. Может сдадите на анализ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
настя1000 Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Поделиться #4 Опубликовано 19 августа, 2014 Помет плохой. У наших ветеринаров один ответ лечить антибиотиками . Что сдавай что не сдавай.в любом случае сдать смогу только на следующий неделе.ветомм1.1 давать еще .я уже пять дней давала. Лапку он бережет .старается на нее не наступать.если уже никак то ходит прихрамывая.в основном весь день ест и отдыхает.хохлится. Бывает споет и опять сидит.неделю назад лапа заболели. Не знаю не долго ли для ушиба проходит она?!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
настя1000 Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Поделиться #5 Опубликовано 19 августа, 2014 Фото помета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
настя1000 Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Поделиться #6 Опубликовано 19 августа, 2014 Дайте пожалуйста характеристики помета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться #7 Опубликовано 19 августа, 2014 Визуально что-то определённое сказать почти невозможно...Лучше всего сдать анализы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти