Перейти к содержанию

Норковый воротник :)

Рекомендуемые сообщения

Нора теперь целыми днями лает... :dog: Показали ей собачку на свою голову))) Причем делает она это с упоением, аж глазки прикрывает, а если сидит у меня на плече, то заглядывает в глаза с немым вопросом "ЗдОрово? А почему ты так не делаешь?" Еще ребенок выучил букву "Ш" и лепит ее везде - и саму по себе и во все произносимые слова.
По выходным мы наслаждаемся утренним концертом - курочка тихонько бубнит все, что знает и что не знает тоже бубнит. Встаем с превосходным настроением и позитивным зарядом, которого хватает на целый день, жалко в будние дни я Нору бужу, а не она нас, чтобы на работу в таком состоянии идти. :)
На выходных угостила Нору мандаринкой. Съела все предложенное и выпрашивала еще. Я в некоторой растерянности - от апельсин буквально шарахается в сторону, а от мандарин не оттащишь - и то, и другое цитрус, одинакового цвета, а такая разная реакция. :mda:
Немного беспокоит то, что Нора игнорирует и сепию, и минеральный камень, и мел. Кальция вообще не получает... Может стоит тереть сепию в каши? :unsure:
А еще у нас осталась птенячья кашка (нутриберд), на прошлой неделе на пробу со шприца скормила - счастью ребенка не было предела. Вот только не знаю, не повредит ли ей такой прикорм - не откажется ли она от более грубой пищи? :dntknw:
Появилась новая любимая игрушка - прищепки. Мне уже нужно запасы пополнять - и деревянные и пластмассовые уже разобраны. Делает она это в считанные секунды - пружинка и одна часть прищепки падают, но в лапе остается вторая деталька, которая грызется долго, с чувством, с толком, с расстановкой.))) А с "молекулой" замечательно летается - все свое ношу с собой.))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.