Raida Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Поделиться #46 Опубликовано 24 ноября, 2014 Нора теперь целыми днями лает... Показали ей собачку на свою голову))) Причем делает она это с упоением, аж глазки прикрывает, а если сидит у меня на плече, то заглядывает в глаза с немым вопросом "ЗдОрово? А почему ты так не делаешь?" Еще ребенок выучил букву "Ш" и лепит ее везде - и саму по себе и во все произносимые слова. По выходным мы наслаждаемся утренним концертом - курочка тихонько бубнит все, что знает и что не знает тоже бубнит. Встаем с превосходным настроением и позитивным зарядом, которого хватает на целый день, жалко в будние дни я Нору бужу, а не она нас, чтобы на работу в таком состоянии идти. На выходных угостила Нору мандаринкой. Съела все предложенное и выпрашивала еще. Я в некоторой растерянности - от апельсин буквально шарахается в сторону, а от мандарин не оттащишь - и то, и другое цитрус, одинакового цвета, а такая разная реакция. Немного беспокоит то, что Нора игнорирует и сепию, и минеральный камень, и мел. Кальция вообще не получает... Может стоит тереть сепию в каши? А еще у нас осталась птенячья кашка (нутриберд), на прошлой неделе на пробу со шприца скормила - счастью ребенка не было предела. Вот только не знаю, не повредит ли ей такой прикорм - не откажется ли она от более грубой пищи? Появилась новая любимая игрушка - прищепки. Мне уже нужно запасы пополнять - и деревянные и пластмассовые уже разобраны. Делает она это в считанные секунды - пружинка и одна часть прищепки падают, но в лапе остается вторая деталька, которая грызется долго, с чувством, с толком, с расстановкой.))) А с "молекулой" замечательно летается - все свое ношу с собой.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти