Ксения Зооуголок Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 20 августа, 2014 Добрый день, я никогда не занималась содержанием сов, но очень хочется, у меня есть уличный вольер размером:Высота 300, Длина 300, ширина 200 меня интересует могу ли я в нем содержать сову или даже несколько сов? какие совы могут жить вместе на такой территории и что для этого нужно? Нужен ли им теплый домик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepetka94 Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 20 августа, 2014 Вам дорога в раздел Совы.В частности в раздел Хотим завести сову, там сововедов больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться #3 Опубликовано 20 августа, 2014 Переношу в тематический раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полосатая Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться #4 Опубликовано 22 августа, 2014 Фото вольера для начала. Общий вид снаружи.Размер в сантиметрах дан? Можно содержать пару ушастиков либо болотных. Лучше калек. Для полноценно летающей птицы вольер мал, так что всякие нелетные совы среднего размера - Ваш вариант.Если теплого помещения на зиму обеспечить не можете, значит вариант только один - ушастые совы, болоткам нужна теплая зимовка. Для любой совы вольер должен быть соответствующий: глухие ВСЕ стенки и потолок, кроме одной передней. Сетка для передней стенки НЕ рабица, а звероводка либо что-то подобное (со спайками). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти