Ксения Зооуголок Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 20 августа, 2014 Добрый день, я никогда не занималась содержанием сов, но очень хочется, у меня есть уличный вольер размером:Высота 300, Длина 300, ширина 200 меня интересует могу ли я в нем содержать сову или даже несколько сов? какие совы могут жить вместе на такой территории и что для этого нужно? Нужен ли им теплый домик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гофман Николай Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 20 августа, 2014 Вольер у вас хороший, конечно!))можно пару ушанок держать) Как у вас с погодой зимой? Если хотите круглый год в вольере держать, но подойдут для этого ушастые совы и неясыти- эти зимуют и их можно достать. Главное чтобы вы могли обеспечить их правильной едой. Как в Перми обстоят дела с мышами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения Зооуголок Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Поделиться #3 Опубликовано 20 августа, 2014 Вольер у вас хороший, конечно!))можно пару ушанок держать) Как у вас с погодой зимой? Если хотите круглый год в вольере держать, но подойдут для этого ушастые совы и неясыти- эти зимуют и их можно достать. Главное чтобы вы могли обеспечить их правильной едой. Как в Перми обстоят дела с мышами? Мышей у нас достаточно))) а погодные условия зимой достигает до минус 30, примерные цены на этих сов какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гофман Николай Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться #4 Опубликовано 20 августа, 2014 Ушастых на территории СНГ не разводят, поэтому нужно ждать птицу которую нельзя вернуть на волу, обычно это кто-то с травмой или выращенный людьми, которые якобы "спасли птенца. В вашем случаи нужно я думаю искать неясыть, их разводят в питомника, хотя я чесно не знаю ближайший до вас питомник, где можн легально купить сову. Для вас подойдет серая неясыть или даже если потяните бородатая)Насчет цен, я чесно не помню, сейчас поищу на форуме инфу... Боюсь соврать, но бородатая где-то 15000р, а серая поменьше, но это не точно, простите! Мышей у нас достаточно))) А можно, если не секрет, поподробнее? Я надеюсь вы не собираетесь расставлять мышеловки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения