amazon1999 Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 20 августа, 2014 Почти год назад я приобрела своего 5 попугая и им стал 7 месячный суринамский амазончик которого я назвала Лекси.Почему то только сейчас решила завести про него темку на mybirds ( наверное созрела) да и историй и тем для разговора накопилось не мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amazon1999 Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Поделиться #2 Опубликовано 20 августа, 2014 Для начала я бы хотела рассказать с чего все началось, и как я приобрела моего пернатого. 2 гола назад мне очень захотелось амазона а именно суринамского .Я всё думала и мечтала об этой птичке . Я живу в Латвии и у нас в стране нет птичьих питомников но как то раз на Латвийском сайте про птиц я наткнулась на женщину у которой есть пара суринамцев и иногда бывают и птенцы. Я стала с ней переписываться и той же весной вылупился птенец. Я была в не себя от счастья но когда птенцу исполнилось 2 месяца хозяева повысили цену почти в трое и я была в ужасе и мою мечту купили какие-то богатые люди Я всё время плакала и тогда на сайте объявлений родители увидели что кто то продаёт самочку патагонского попугая( совсем не дорого) и мы купили ее .через пол года после того как мы купили патагонца маме позвонила та женщина у которой мы хотели покупать амазона сказала что людям которым она его продала он больше не нужен.в тот же вечер мы приехали и забрали пернатого домой.На тот момент ему было уже не два в 7 месяцев.Вот такая история Моя мечта исполнилось уже тогда когда я этого совсем не ждала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amazon1999 Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Поделиться #3 Опубликовано 20 августа, 2014 а вот и фоточки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zulfiya Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться #4 Опубликовано 20 августа, 2014 amazon1999 Поздравляю с приобретением пернатого друга!!! Очень трогательная история, очень рада за ВАС!!! Что малышка с вами! Лекси такая милашка! очень красивая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amazon1999 Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Поделиться #5 Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) Zulfiya Спасибо большое за поздравления !!!! Да Лекси у нас красавица или красавец вот ещё фоточки Изменено 21 августа, 2014 пользователем amazon1999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigres Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться #6 Опубликовано 28 августа, 2014 какая птичка хорошенькая я очень рада, что ее судьба сложилаьс хорошо... для нее самой и для Вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amazon1999 Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Поделиться #7 Опубликовано 29 августа, 2014 Tigres спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти