Перейти к содержанию

Попугай лысеет.

*Tasha

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.Помогите нам пожалуйста. Мой попугайчик неразлучник лысеет, сам вырывает у себя перьяsad.gif что это?Попугайчику примерно 2 года. Покупали с рук, уже такогоsad.gifне заглядывали ему под крылья. Сейчас и шея вся лысая.Кормим РИО + овощи фрукты.Витамины курсом 2 недели beaphar. Ходили к врачу, выписал Фронтлайн. Все обработали и клетку и птицу 1 раз. Во время лечения месяц даю карсил по 1 табл в день. Ничего не изменилосьsad.gif. Сам попугай активен, хорошо кушает.Сейчас попробую выложить фото перьев.Птицу возили к врачу Шилову Андрею Ивановичу у нас в Екатеринбурге.На форумах почитала, что хороший вра, он посмотрел и сказал, что надо обрабатывать Бутоксом или Фронтлайном. Анализы никакие не взял, сказал, так видно по точкам каким то...На форумах прочитала, что Фронтлайн лучше.Купила спрей. Клетку обработала этим Фронтлайном, потом хозяйственным мылом и ошпарила кипятком.Птице 1 капельку между крыльями на спине ближе к голове.Месяц уже прошел, ничего не меняется у моего птица;(Решила тут спросить специалистов, может, кто поможет, может кто есть из Екатеринбурга, подскажет куда нам обратиться . Собираюсь нести моего попугая в зоопарк, к врачу больше уж и нет вариантов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.