Таисия1010 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 21 августа, 2014 Сегодня когда я меняла воду в поилке, когда я засунула руку все птицы разбежались а одна сидит на месте. Я взяла ее в руки ,( посмотреть что с ней случилось) ,она бегает, но летать не может. положила обратно, положила в гнездышко , она лежит и закрывает глаза. Что с птичкой, кормлю птиц я кормом для амадин воду каждый день меняю. руками в клетку просто так не засовываю. Перед обменом воды я переставляла жердочки. что с ней? Помогите жалко птичку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 21 августа, 2014 Переношу в болезни, а вы подробно опишите рацион, сделайте фото помета. И поставьте над ним лампу, чтобы он не терял тепло. Естественно, требуется отсадить его от всех остальных птиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться #3 Опубликовано 21 августа, 2014 подробно по опроснику, http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act=SR&f=2Нужны качественные фото помета - четко и в макросъемке.Ищите лабораторию сдать помет на копрологию, возможно понадобится делать посев на бактерии и грибы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таисия1010 Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Поделиться #4 Опубликовано 21 августа, 2014 Все он уже умер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти