milanista Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 21 августа, 2014 поначалу было такпотом доктор посоветовал поменять палку а вот ночные обновления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 21 августа, 2014 milanista, очень красивый и удобный стенд! Мой бы Котя инфаркт бы получил, т.к. очень боится новых игрушек и новых жёрдочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milanista Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Поделиться #3 Опубликовано 21 августа, 2014 Darya, Спасибо,мой Ванька не боится обновлений, вот единственно что с верхнего этажа на нижний только к вечеру научился спускаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timbuktu Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться #4 Опубликовано 21 августа, 2014 спасибо вам огромное за идею! я как раз сегодня в магазине крутилась около передвижной вешалки для одежды, думала "Она мне нужна!" а вот зачем так и не придумала. Теперь точно знаю зачем. урррааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milanista Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Поделиться #5 Опубликовано 22 августа, 2014 Timbuktu, незачто,пользуйтесь на здоровье ,я рада что Вам понравилась идея .......если вдруг возникнут вопрос ,расскажу и сфоткаю ближе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milanista Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Поделиться #6 Опубликовано 17 октября, 2014 Спасибо форумчанам за идею сети на окне,ну и немного моей модификации и вот что получилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти