Бася Такая Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 21 августа, 2014 Сегодня в очередной раз кормили стайку голубиную. Среди сизариков затесалось вот такое чудо. Вообще, я, конечно, часто мохноногих среди сизариков вижу, но у этого штаны уж больно богатые, да и морда, как мне показалось, не чисто сизариная. Суровый орлиный взгляд и клюв, имхо, массивнее. Я его поймала без труда - у нас сизарики там почти ручные, я многих по спинке глажу, когда они толпой кушают. Голубище плотный, немного взъерошенный из-за линьки, чуть не вырвался, когда в руке сидел. Подержала, посчитала перья в хвосте (насчитала 10, их, видимо, 12, просто линяет еще) и отпустила. Пошел дальше перловку лопать как ни в чем не бывало. Посмотрите, пожалуйста, может, это домашний. Тогда надо пристраивать будет. ЗЫ. И все же ушла я не с пустыми руками. Приволокла голубя с ниткой на лапе. Нитку успешно сняли, голубя накормили и отпустили (он еще около часа на окне сидел, потом смылся по своим делам). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kochmaria Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 21 августа, 2014 штаны богатые но все таки сизарь, я таких вижу время от времени. у нас в районной стайке тоже такой живет , правда поскромнее, выдался рецессивный признак мохнолапости просто так выпал удачно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться #3 Опубликовано 21 августа, 2014 Сизарь. Так что пусть живёт и украшает сизариную стаю на свободе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бася Такая Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Поделиться #4 Опубликовано 22 августа, 2014 Уф... Ну ладно тогда. Полегчало. А то себе некуда уже, а пристраиватт хлопотно. А морда точно сизариная? Мне кажется, что он слишком щекастый. И чей метис может быть, или там уже сизариной крови 146%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться #5 Опубликовано 22 августа, 2014 Примесь доманих там чувствуется, морда не совсем сизариная - лоб скошен, клюв чуть короче, чем у дикого типа. Я бы предположил там примесь бойных.Но голубь выглядит вполне успешным, явно не страдает от вольной жизни, так что переводить его в разряд домашних не вижу смысла.Определить долю домашней и сизариной крови невозможно, тем более, что примесь могла быть два-три и более поколений назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти