Dashakiborg Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 22 августа, 2014 Птица у меня буквально третий день, купили у женщины с рук, у нее пара карелл, они пару раз в год приносят птенчиков, она их недорого распродает. То есть Харви из хорошей семьи)) Ему чуть больше 3 месяцев. Первый день прошел.. НИКАК) Бедняжка сидел в углу на жердочке, молчал и много какал) Вчера начал ходить по клетке, поклевал зерновую смесь, опытным путем выяснили, что не прочь пожевать салатный лист. Сегодня стал чуть более жидкий помет, плюс он не темно-зеленый как в первый день, а просто зеленый. Хотя возможно, мне просто кажется, потому как вчера еще внизу лежала решетка и помет попадал сквозь нее на поддон темно-коричневый, а сегодня я решетку убрала и просто застелила дно бумагой, так как малыш проваливался лапами. А еще ему очень нравится сидеть на этой жердочке, которая справа наверху, он топчется по ней влево-вправо много раз, потом делает такое движение как будто хочет улететь вдаль, но там же клетка, та что он качается пару раз вперед-назад и спрыгивает вниз - это вообще нормальное поведение??????? Плюс сегодня он больше звуков издает, покрикивает, сидя опять-таки на этой жердочке, я сняла видео с ним, на свои крики начинает верещать гроооомко.. Это он скучает по братьям-сестрам? Все же три месяца жил впятером, а тут только он и я.. Или он хочет полетать? Но ведь рановато еще, он рук не то чтобы боится, я поправляла жерди, он на меня даже залез разок, но в остальном отходит быстренько подальше.Хочется быть хорошей хозяйкой, форум читаю, но страшно же!!!!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfin Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 22 августа, 2014 Итаааак...1. Вскрикивает - видео в студию2. Помет - скорее всего от стресса, плюс кушал поменьше чем всегда, плюс возможно даете другой (кстати - какой?) корм, нежели заводчик.3. Накройте часть (1/4 или 1/5) клетки плотной непрозрачной тканью и повесьте в накрытую часть в верхней части клетки жердочку4. Прочтите для начала вот эту тему http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=39494 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashakiborg Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Поделиться #3 Опубликовано 23 августа, 2014 Видео загружу вечером обязательно! Помет сегодня обычный, темная улитка с белой сердцевинкой. Вчера вечером после скачек по клетке птиц спал, распушившись и покачиваясь на одной ноге) Правда не на жердочке, а просто внизу. Тему прочла уже, очень полезная инфо. Кормлю Падаваном для средних попугаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти