Перейти к содержанию

Помогите, плиз, приютите стрижика на неделю!

Рекомендуемые сообщения

Ребятушки, помогайте! Начинаю по-тихоньку справляться, уж и глазки приоткрыл. Но тут сложный вопрос - у сына присяга 30 августа в питере, я живу в Тамбовской области, раз в неделю на день-два по работе в Москву езжу. В целом сложновато у меня с должным вниманием стрижонку, а тут вообще на неделю надо уехать из дома.
Приютите, пожалуйста, стрижонка моего на недельку с 25 августа по 1 сентября!!! Или может кто из знающих и умелых к себе его возьмет... Чую, что не аховая ему хозяйка досталась....
Мой телефон 8-916-022-35-06, Мария

вчерашний пост http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=121063 может быть помогут? я к сожалению больше не могу. у меня все время не меньше 4-5ти

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.