катутка Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 23 августа, 2014 Я увлекаюсь птицами и держу в неволе некоторые виды. И вот вчера нашёл маленькую птичку около своего окна, что это за вид? Многих птиц знаю, но вид этой определить не могу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rsn96 Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 23 августа, 2014 нет, ну извините, вы не можете определить, а спецы как определят?!!! Поверьте, даже 10 (а не три) таких тем не помогут...Вы фото дайте в "студию". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катутка Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Поделиться #3 Опубликовано 23 августа, 2014 Вот фото... Только сейчас смог прикрепить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grosbeak Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться #4 Опубликовано 25 августа, 2014 Это сверчок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alanfil Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться #5 Опубликовано 25 августа, 2014 Семейство Славковых. Нежная птичка, обязательно обилие насекомых в рационе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катутка Опубликовано 23 января, 2015 Автор Поделиться #6 Опубликовано 23 января, 2015 Спасибо всем, кто ответил. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения