ksyushka Опубликовано 26 августа, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 26 августа, 2006 Какой шанс у птицы выжить на воле, если она прожила год в домашних условиях?А если это выкормышь? сразу оговорюсь, я не планирую никого выпускать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guskin Опубликовано 27 августа, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 27 августа, 2006 ИМХО, если есть хоть какая-то вероятность, что она погибнет, то зачем вообще так рисковать? Не жалко ли выкармливать птицу, а потом..? Я считаю, что шансы выжить очень малы - при очень благоприятном стечении обстоятельств если. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 27 августа, 2006 Поделиться #3 Опубликовано 27 августа, 2006 (изменено) а мне еще кажется что многое зависит от вида птицы - хищник или нет, степени доверия к человеку и др. зверушкам - если дикая и не хищник которому надо добывать пищу охотой - шансов больше Изменено 27 августа, 2006 пользователем Den. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 27 августа, 2006 Автор Поделиться #4 Опубликовано 27 августа, 2006 Это просто в разделе "отдам в добрые руки" сейчас в связи с отъездом... а потом -"выпущу весной"Отдам Стрижа На 10 Дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня Опубликовано 29 октября, 2006 Поделиться #5 Опубликовано 29 октября, 2006 Если незнаю когда щегол был пойман и соответственно начал жить в неволе, то не стоит его выпускать, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться #6 Опубликовано 30 октября, 2006 Запрет На Выпуск подробно разобранная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться #7 Опубликовано 31 октября, 2006 не открываеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти