Алекса89 Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 26 августа, 2014 Помогите пожалуйста!!!!Мазала вчера попугая мазью от клеща,обработала все бутоксом.Сегодня воспалились глаза и дергается!Что делать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia-koshka Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 26 августа, 2014 Помогите пожалуйста!!!!Мазала вчера попугая мазью от клеща,обработала все бутоксом.Сегодня воспалились глаза и дергается!Что делать!!! Да уж..... вы прежде инструкцию то читайте перед тем как птицу обрабатывать... в бутоксе овец купают, а вы попугая мажете.... читайте похожую тему, http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=120345 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться #3 Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) КАКОЙ НАФИК БУТОКС на птицу и \или клетку?!?!! потравите птицу! Сори, нет слов -везде повторяю что бутокс, неостомазан и пр -это ЯД для ПТИЦ!!! может на ворону еще не так подействует, для МЕЛКИХ - вообще смерть! Свяжитесь с главврачом форума Зосей: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showuser=4292ПТИЦУ СРОЧНО убрать из клетки, клетку -отставить, потом с ней будете разбираться. СЕЙЧАС - птицу посыпать сорбентом, хотя - сперва выкупать в ромашке+шалфей, потом как высохнет - сорбентом, дать в клюв 2 капли глюконата кальция, на ноч - 1 каплю антигистамина кетатифен. СЕЙЧАС срочно дать сорбент (я давала энтересгель). Ну и почитайте ту тему что вам ссыль дали. ДАЙ БОГ чтоб все обошлось! (у меня корела от неостомазана погибла- искупали правда. Про глаза -у нее тоже были глаза, вся кожа на теле оплывшая-хим ожог ведь -но глазки мы почти вылечили - я мазала гидрокартизоновой глазной (это отряд ГКС, противооотечное горманальное), но увы -у нас печень накрылась и птичка погибла Изменено 26 августа, 2014 пользователем Delfin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекса89 Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Поделиться #4 Опубликовано 28 августа, 2014 Я аверксиновой мазью мазала, абутоксом клетку обрабатывала...Стол и шкаф протерла,где бегал попугай Клетку я бутоксом обрабатывала,опрыскивала в ванной,оставляла на 2 часа,потом спаласкивала хорошо и обдавала кипятком,5дней онастояла у меня на шкафу,птица была в другой клетке. Потом наоборот...Процедуру я такую делаю через каждые 5 дней. Глаза вчера прокапала черным чаем, сейчас головой уже не трясет...Вроде все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться #5 Опубликовано 28 августа, 2014 Алекса89, как птица?Нельзя бутоксом ничего птичьего обрабатывать, тем более птицу (обычная вода с мылом подойдут, а потом кипяток - все). Птицу нужно было промыть в воде, посыпать цамаксом, в клюв сорбент (вдруг чего с прутьев попало, или с лапок при чистке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти