yamochka Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться #91 Опубликовано 19 октября, 2006 Совик, И с клавиатурой, и с бубенчиком - все успевает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться #92 Опубликовано 19 октября, 2006 И с клавиатурой, и с бубенчиком - все успевает! 180982[/snapback] Гай Юлий Цезарь прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться #93 Опубликовано 20 октября, 2006 Гай Юлий Цезарь прям 181071[/snapback] Талант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Совик Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Поделиться #94 Опубликовано 25 октября, 2006 Вот сегодня сделала фотки чипса... первая хорошая.. а вторая не четкая, но видна восковица...Мне кажется что цвет у нас начал меняться из-за "взросления" - у нас сейчас активная линька, 3,5 месяца ... а еще я заметила, что цвет восковицы меняется при перемене "настроения" и зависит от активности Чипсенка.. когда он спокойный - восковица голубая... когда играет, много летает, бегает и разговаривает - от лилового до розового... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться #95 Опубликовано 25 октября, 2006 Совик, фотки интересные, позы особенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться #96 Опубликовано 25 октября, 2006 Совик, Здорово,портретное фото прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться #97 Опубликовано 25 октября, 2006 Мне первая фотка очень понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Совик Опубликовано 26 октября, 2006 Автор Поделиться #98 Опубликовано 26 октября, 2006 Сегодня Чипсенок меня разбудил.. сел на локоть... а у меня ладонь под головой была и локоть торчал в сторону... и говорит "ПРИВЕТ"... я приоткрыла глаза... он "ПРИВЕТ".. "ГДЕ ЧИПСИК".. после этого спать не захотелось... а он так и сидел на руке...Тут вспомнила.... случилось спустя 3 недели после появления малыша у нас дома.. я как - то днем решила вздремнуть... легла и отключилась... проснулась от того, что вытянутая рука зачесалась (одна рука была вытянута, а другая - ладошка под щекой), открываю глаза а на руке Чипсик сидит и тоже спит, голову под крыло засунув... я решила его не тревожить и снова отключилась... так мы и спали вместе, пока я окнчательно не решила "пора вставать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться #99 Опубликовано 26 октября, 2006 открываю глаза а на руке Чипсик сидит и тоже спит, голову под крыло засунув... я решила его не тревожить и снова отключилась... так мы и спали вместе, пока я окнчательно не решила "пора вставать". 182814[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться #100 Опубликовано 26 октября, 2006 Совик, А мы с Ерошкой тоже так любим. Я иногда ложусь днем поспать часик (просто клонит в сон, сил нет). Ложусь на диван, зову ее. Она садится мне на плечо, и я засыпаю. Просыпаюсь - она все еще сидит, дремлет. Это так умиротворяюще действует А щас ее Теркин стал гонять, не дает нам поспать - зовет играть и попугайскими делами заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Совик Опубликовано 26 октября, 2006 Автор Поделиться #101 Опубликовано 26 октября, 2006 Хочу поделиться ссылочкой на отвлеченные темы... пусть не про волнушек... но фото очень красивые...ссылочкаа написала здесь... т.к. хочу поделиться с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Совик Опубликовано 26 октября, 2006 Автор Поделиться #102 Опубликовано 26 октября, 2006 (изменено) Из новой фотосесии, проведенной сегодня, выбрала понравившиеся фотки..остальное в альбоме Чипсенка Изменено 26 октября, 2006 пользователем Совик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Совик Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Поделиться #103 Опубликовано 27 октября, 2006 Новое фото "я и Чипсенок"Вот так частенько прилетает, садится на руку или локоть и что бы поближе к лицу... и иногда заглядывает в рот... а вдруг я что-то вкусное ем и без него... а уж если и ем, то просит покормить : старается дотянуться до губ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться #104 Опубликовано 27 октября, 2006 Какие хорошие фотографии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться #105 Опубликовано 27 октября, 2006 Совик, вы хорошо смотритесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться #106 Опубликовано 2 ноября, 2006 Совик, какая серьезная первая фотография!!!! Вы такие милые вдвоем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buena Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться #107 Опубликовано 2 ноября, 2006 А мне с ромашкой фото понравилось - просто прелесть! Фотографии вдвоем тоже очень хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Совик Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Поделиться #108 Опубликовано 3 ноября, 2006 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Совик Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Поделиться #109 Опубликовано 7 ноября, 2006 Ну у нас новостей мало Продолжаем линять, правда теперь перья летят по комнате в огромных количествах... скоро из выпавших перышков склею нового волнистика Выглядим мы теперь не очень... "трубок" стало еще больше - вся мордаха трубчатая...грудь из ровно голубой стала пестрая бело-голубая... и по-тихоньку падают хвостовые и маховые перья (из попки голубые трубочки торчат )Слова на лету схватывает... правда не надолго - потом он их забывает и не повторяет... часто повторяемыми остаются "Чипс, Чипсик, привет"... периодически проскакивает "иди сюда" и "птичка моя"...Недавно плюхается рядом на диван и говорит "Иди сюда, птичка моя"...Другой курьез: я сидела за компом... Чипс прилетает, запрыгивает на клавиатуру, смотрит на меня и говорит "Щас получишь!" ... после этого мы с мужем валялись от смеха... если удасться завтра попровую утром сфоткать нашего "дикобразика".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться #110 Опубликовано 7 ноября, 2006 Чипс прилетает, запрыгивает на клавиатуру, смотрит на меня и говорит "Щас получишь!"186153[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Совик Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Поделиться #111 Опубликовано 8 ноября, 2006 (изменено) Как и обещала сфоткала моего дикобразикаВот такой у нас затылок с проплешинкамиВот такие у нас щечки и "трубки" вокруг глазвылезло 1 перышко с черным пятнышком, а на другой щечке недавно выпало, ждем когда новое вылезет Вообщем щас мы облезлые и страшненькие...линька полным ходом Изменено 8 ноября, 2006 пользователем Совик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться #112 Опубликовано 8 ноября, 2006 Совик, зато как перелиняет, красавец будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться #113 Опубликовано 8 ноября, 2006 зато как перелиняет, красавец будет! 186283[/snapback] Ага У меня тоже два бомжа ходили , а сейчас уже ничего такие, Теркин себе первую белую шапочку отрастил , а то грязный ходил после заводчика, неотмываемый В общем, будет у Вас после линьки новая птичка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться #114 Опубликовано 8 ноября, 2006 У меня тоже два бомжа ходили 186367[/snapback] У меня двое вроде в одно время линяли. А Тошка сейчас красавец, а Таиська вся рогатая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться #115 Опубликовано 8 ноября, 2006 У меня двое вроде в одно время линяли. А Тошка сейчас красавец, а Таиська вся рогатая 186432[/snapback] Отстает по молодости. Неопытная ешшо У меня Теркин тоже еще не подарочек (без хвоста ходит ), а Ерошка уже куколка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Совик Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Поделиться #116 Опубликовано 8 ноября, 2006 У нас тоже скоро хвост выпадет... жду ... а хвост у нас длиннный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться #117 Опубликовано 8 ноября, 2006 Совик, У Теркина тоже хвост длинный был, а щас... стыдоба сплошная Ерошка ни разу пока не теряла оба рулевых, хотя сменила их уже по два раза. А этот товарисчь растерял сразу оба и теперь похож на ободранного воробья. Желаю Чипсику избежать такой экстерьерной участи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться #118 Опубликовано 9 ноября, 2006 yamochka, а по-моему, бесхвостый вороб, тьфу, попугай - очень трогательное зрелище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться #119 Опубликовано 9 ноября, 2006 а по-моему, бесхвостый вороб, тьфу, попугай - очень трогательное зрелище 186480[/snapback] Ну да, особенно когда он ходит перед Ерошей петухом - без хвоста Но у нас уже новые рулевые на пару сантиметров выросли Еще недели две-три и будет как раньше, даже лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться #120 Опубликовано 9 ноября, 2006 Я безхвостым только Тошку видела - смотрю - воробей прилетел Странно, вроде попугая держим А Таиська по очереди теряет. yamochka, может, это девчушки такие предусмотрительные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JMie Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться #121 Опубликовано 9 ноября, 2006 Совик, Ваш дикобразик сейчас очень на моего похож. Тепа тоже ходит весь в палках и с голыми щеками. Мне он с период линьки кажется особенно беззащитным (даже когда кусается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Совик Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Поделиться #122 Опубликовано 9 ноября, 2006 (изменено) Создала тему про нашу крысюку Фендюшку Изменено 9 ноября, 2006 пользователем Совик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Совик Опубликовано 15 января, 2007 Автор Поделиться #123 Опубликовано 15 января, 2007 Уф.. давно не появлялась тут... все некогда...Новостей не очень много но они есть. Чипсенок наш продолжает линять, поэтому фоткам его не часто Но есть фотки с нового года: 1. Чипсик у всех посидел, со всеми пообщался, всех поздравил2. У меня3. У мужа Научился новым словам, начал повторять смех моего мужа (правда и все что Чипс говорит, он говорит голосом Толика), полюбил сидеть перед зеркалом (раньше зеркала игнорировал), облетел всю квартиру и выяснил где все зеркала Сядет перед зеркалом и говорит: "Чипс, Чипсик... Привет...Пррррррррет... Как дела? Как дела?", затем он пересказывает "птичке из зеркала" все что услышал...иногда слышатся знакомые слова и фразы, недавно произнесенные нами...Недавно сидел у меня на плече и о чем-то мне рассказывал на ушко, и тут проронил фразу "Я тебя люблю". Я была приятно удивлена. А ведь это он уже сам услышал, этому его не учили Еще был забавный момент... Я сидела за компьютером, а Чипсенок бегал рядом по столу... нашел фантик и давай бегать по моей руке, шуршать этим фантиком. Я отмахнулась "уйди, мешает". Он отбежал в сторону, возмущенно повернулся с фразой "ну нефига себе!" Это услышала и моя мама, которая сидела рядом (за 2 компом). Мы потом долго смеялись.Ну вот и все новости. Если будет что интересное отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться #124 Опубликовано 16 января, 2007 фразу "Я тебя люблю204873[/snapback] Пора ему невесту покупать... будет ей нежно на ушко шептать слова любви... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться #125 Опубликовано 16 января, 2007 Он отбежал в сторону, возмущенно повернулся с фразой "ну нефига себе!" 204873[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Совик Опубликовано 16 января, 2007 Автор Поделиться #126 Опубликовано 16 января, 2007 Недавно бегал звал "птичку из зеркала" в клетку к кормушкам Зеркало примерно 15 см в диаметре, я его поставила недалеко от клетки...Подбегает к зеркалу, чирикает, потом протяжно пищит.. и бегом в клетку к кормушкам... оборачиватся-пусто... снова подбегает, звонко чвивкает - и к кормушкам... Сначала меня привлеколо звонкое чвивканье... потом я обернулась и увидела эту картину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JMie Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться #127 Опубликовано 17 января, 2007 Совик, классные фотки! Я прям обзавидовалась, как он у вас на головах сидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться #128 Опубликовано 17 января, 2007 нашел фантик и давай бегать по моей руке, шуршать этим фантиком. Я отмахнулась "уйди, мешает". 204873[/snapback] Попробуйте ему в таких ситуациях говорить: "Не мешай!" Результат Вас сильно позабавит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Совик Опубликовано 17 января, 2007 Автор Поделиться #129 Опубликовано 17 января, 2007 Сегодня малыш выдал фразу - "Пиво будешь?"... (Толик постарался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Совик Опубликовано 23 января, 2007 Автор Поделиться #130 Опубликовано 23 января, 2007 Сегодня сидела за компом... читала.... Чипсенок прилетел, сел на плече и начал болтать... все рассказал, а потом в ухо громко кричать начал (как кричат попугайчики от возмущения или испуга)... я ему говорю: "перестань так громко кричать мне в ухо"... *пауза*.. Чипс отвечает: "постараюсь"... *шок* поймала момент когда он чистил перья и помотал головой.. жуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eterniti Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться #131 Опубликовано 23 января, 2007 Совик, ого, классно как получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Совик Опубликовано 23 января, 2007 Автор Поделиться #132 Опубликовано 23 января, 2007 спасибо...я сама не ожидала... просто фоткала его у себя на руке.. а потом фотки на коме стала смотреть.. а он вон как получился - шею на 180 градусов выворачивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться #133 Опубликовано 24 января, 2007 Совик, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Совик Опубликовано 24 января, 2007 Автор Поделиться #134 Опубликовано 24 января, 2007 Теперь птичка себя называет.. не просто Чипс или Чипсик... а "Чипсюшенька"... и откуда он ээти слова берет... его никто не называл так.. сам "придумал" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Совик Опубликовано 25 января, 2007 Автор Поделиться #135 Опубликовано 25 января, 2007 Вот наши маленькие успехи в разговорах... он больше слов произносит.. но что смогла записать.. он говорит тут Чипс - малыш, привет и как дела.. это самое отчетливое на записи чипс_малыш.wav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти