Ирина Алишад Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 27 августа, 2014 Женщина нашла и спасла голубенка с поломанным крылышком. Сейчас ей срочно надо уехать до 15 сентября. Пожалуйста возьмите малыша на передержку бесплатную. Ну надо же ему долечиться. после 15 она возьмет его обратно (если конечно он не вылечится и не улетит до этого)Я бы сама взяла, но вы же знаете мою ситуацию. У меня уже перебор сизариков!!!Пожалуйста помогите кто-нибудь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rsn96 Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) давайте мне отправлять на крайний случай до Питера, там перехвачу без возврата Изменено 27 августа, 2014 пользователем rsn96 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Поделиться #3 Опубликовано 27 августа, 2014 Постараюсь в Москве найти за эти два дня, чтоб не переправлять Вам. Спасибо большое за отклик!!Вот фото малыша. Люди в Москве!!! Помогите кто-нибудь!!!! О! Я только что прочитала, что без возврата!!!! Супер было бы!!! Только у меня никто не едет в Питер... Может у вас есть кто? Мы бы и денежку заплатили за доставку "груза" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rsn96 Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться #4 Опубликовано 27 августа, 2014 ... начинаю искать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Поделиться #5 Опубликовано 27 августа, 2014 Я хозяйку голубенка тоже озабочу сейчас чтоб и она искала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти