Platosha Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться #46 Опубликовано 6 июля, 2015 Кнопа сейчас чувствует себя отлично))) Ура! Очень рада за Кнопу! Больше не болейте! Кнопа залезает полностью в кормушку и начинает там активно шебуршиться - выкидывая корм из кормушки.. от чего это? Понаблюдайте не гнездо она там делать собралась. А какая кормушка, застрять в ней не сможет (фото кормушки лучше сюда добавить) ? А доктор Зазорин Денис Владимирович? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кнопа1990 Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Поделиться #47 Опубликовано 7 июля, 2015 Спасибо большое!! постараемся не болеть!) Platoshа, гениально!!! как сама то не догадалась.. очень похоже на то! она еще к Рокки пристает иногда и при этом пританцовывает, хвостик кверху поднимает и крылья в сторону... точь-в-точь как полгода назад! точно, похоже на гнездо хочет идти!! но думаю пока не стоит им этого делать - сколько историй и комментариев на форуме читала - птицы на гнездо могут идти только при условии крепкой, сложившейся пары. А у них только начинается это складывание! Помня прошлую ошибку - в клетке у них на полу не лежит ничего, я протираю дно клетки каждый день, то есть материала для строительства то нет... а кормушка как раз по размерам подходит! Вот она и приглядела ее.. нет, кормушка абсолютно безопасная)) обычная, круглая, вот такая: клювы вместе: да, Зазорин! нашла на форуме список врачей, почитала отзывы, и в интернете еще полазила - он мне больше всех и понравился! Но когда он манипуляции с Кнопкой все проводил - чуть не по стеночке сползала, ветеринар из меня точно никакущий! Не могу я укол поставить животному или вскрыть что-то! Поухаживать, за ранкой присмотреть - это без проблем! но вскрывать что-то - неееееет.... Видимо стоит заново почитать статью про гормональный взрыв у птиц... освежить так сказать в памяти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bamboo Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться #48 Опубликовано 7 июля, 2015 Кнопа1990, очень рада, что Кнопе оказали квалифицированную помощь! Желаю ей скорейшего выздоровления. И парочка начала складываться, красота))) Наконец-то Кнопа поняла, что серенький красавчик всегда её приободрит и пёрышки почешет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кнопа1990 Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Поделиться #49 Опубликовано 7 июля, 2015 спасииибо!!! вообще и за поддержку и "ведение" всех наших проблем - потому что чуть что на тораживает в поведении и повадках пернатых бандитов - сразу сюда, за советом! самое здоровское, приятное в общении и квалифицированное пространство, что я видела! а Рокки - да, он не только ободрит, но и под крылышко свою красавицу возьмет и лапки ей аккуратно покусает!))) сколько за ними наблюдаю после воцарения мира - хвостики меняются и "притираются" друг к другу! точно так же как и мы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти