AlisaG Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Поделиться #91 Опубликовано 14 декабря, 2014 А еще в нашей стайке прибавление. От Потатуйчиков приехали два радужных сокровища. Линяем, но уже видны все краски...И несколько фоток наших старожилов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пулька28 Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться #92 Опубликовано 14 декабря, 2014 Ну какие же нежные пушистики могу смотреть на эти почесушки бесконечно!)))). Пусть растут здоровенькими! А и Вы не смогли устоять перед радужным окрасом?! радужки очень красивы!!! Особенно самочка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться #93 Опубликовано 27 декабря, 2014 Не перестаю удивятся красотой некоторых Ваших птиц.Ну и конечно Вашей влюбленности и энтузиазму в выставочных волнистых попугайчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlisaG Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Поделиться #94 Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) пулька28, да, радужки красивы! Представляю, какими будут, как все перышки раскроются! Виталий ZSV, Спасибо Вам за приятности! Прям бальзам на душу! А у нас новенькие. Вот обещала своим домашним, что все, больше ни в одну продажную тему ни ногой. Но не сдержалась. Хотя, почему же нет, я сдержала слово, я ж своих двух новеньких не в темах форума нашла! Приехали ко мне желтый пестячок-слоник и девчушка-красавица серый спенгл. Возраст точно не знаю, уточню позже, но до 2 месяцев это точно.А это слоник с радужкой А еще подрастают наши сюрпризики от Тоши и Лурдиты. Постарались родители на славу, все пять малышей разного окраса. Есть спенгл, спенгл-опалин, классик, и, судя по всему, альбинос и лютинос. Мне так кажется... Позже фотки выставлю, старшенькому сегодня 20 дней. Маленький юбилейчик у ребенка! Изменено 29 декабря, 2014 пользователем AlisaG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться #95 Опубликовано 30 декабря, 2014 Поздравляю с прекрасным волнистым пополнением. Пестрая птичка явно будет одним из моих любимых фаворитов в Вашей замечательной стайке - ну оооооче.........нь красивый окрас оперения Я так понимаю что желтый цвет комбинирует с темно - зеленым пером верно )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlisaG Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Поделиться #96 Опубликовано 30 декабря, 2014 Виталий ZSV, да, желтый с темно-зеленым, сзади лучше видно какой окрас. В принципе, фотик почти точно все передал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пулька28 Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться #97 Опубликовано 30 декабря, 2014 С пополнением! Ну очень Ваш Слоник хорош). Излилась слюной.... И очень жду фоток малышей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlisaG Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Поделиться #98 Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) пулька28, спасибки! Мне тоже очень нравятся. По просьбе отложили уборку и провела внеплановую фотосессию. Дети вертлявые, жуть, не получилось ни одного нормального кадра...Старшенький спенгл, похож на мальчика, д.р. 9 декабряВторой классик, д.р. 10 декабряВдвоемТретий малыш в папу, спенгл-опалин, родился 12 декабряЧетвертый солнышко, д.р. 15 декабряПятый беленький, 18 декабря Изменено 30 декабря, 2014 пользователем AlisaG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пулька28 Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться #99 Опубликовано 30 декабря, 2014 Здоровские! У Вас там 4-ый птен цыпленочек, солнышко, одуванчик.... Какие хорошие родители , столько разных расцветкок подарили деткам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlisaG Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Поделиться #100 Опубликовано 30 декабря, 2014 пулька28, да, родители постарались на славу! Это нам подарочки к Новому году! Всех гостей мы с нашими сокровищами поздравляем с наступающим Новым годом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться #101 Опубликовано 30 декабря, 2014 С Новым Годом !!!С Новым счастьем !!! Катюше привет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пулька28 Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться #102 Опубликовано 30 декабря, 2014 AlisaG, спасибо) и Вас с Наступающим Новым Годом! Удачи, успехов, счастья и богатырского здоровья в новом году! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlisaG Опубликовано 6 января, 2015 Автор Поделиться #103 Опубликовано 6 января, 2015 Виталий ZSV, пулька28, пасибки! Виталий, Катюшке привет передала, она Вас поздравляет с Новым годом! Как же мир тесен... А мы подросли и похорошели! Детки супер, все разные!!! Старшенькому через 3 дня будет месяц, вчера вывалился из гнездышка. Думала, случайно, а он к вечеру снова вышел... Чуть позже фотки выставлю, как это было, если получились, так как доча на телефон щелкала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlisaG Опубликовано 11 января, 2015 Автор Поделиться #104 Опубликовано 11 января, 2015 А мы немножко подросли и стали совсем красявыми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пулька28 Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться #105 Опубликовано 11 января, 2015 Очень хорошие мальки) все разного окраса получились. Молодцы родители! Забыла спросить, а пареньки то среди них есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться #106 Опубликовано 12 января, 2015 Поддерживаю в комментариях - пулька28.Красивые малыши подрастают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlisaG Опубликовано 12 января, 2015 Автор Поделиться #107 Опубликовано 12 января, 2015 Очень хорошие мальки) все разного окраса получились. Молодцы родители! Забыла спросить, а пареньки то среди них есть? Пасиб! Мальчишки первый спенгл, второй классик и четвертый цыпленок, двухфакторный... Виталий ZSV, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пулька28 Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться #108 Опубликовано 13 января, 2015 Оооо, целых 3 парня) супер! Тоже уже хочу скорей цыпленка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlisaG Опубликовано 13 января, 2015 Автор Поделиться #109 Опубликовано 13 января, 2015 Оооо, целых 3 парня) супер! Тоже уже хочу скорей цыпленка Мечты сбываются! Значит, будет! Чуток наших старшеньких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пулька28 Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться #110 Опубликовано 13 января, 2015 Вроде как некоторые дамы сделали себе свекольный макияж ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlisaG Опубликовано 13 января, 2015 Автор Поделиться #111 Опубликовано 13 января, 2015 пулька28, ага, и не только дамы... Обожаю, когда они свеклу лопают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пулька28 Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться #112 Опубликовано 13 января, 2015 А, ну да, точно последний самец я , кстати, заметила, что все птахи едят по-разному. Вот взять свеклу: кто-то ну вееесь вымазывается ей от клюва до лап, а кто-то так по аристократичному кушает, ничего себе не замызгав))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться #113 Опубликовано 13 января, 2015 AlisaG, Первая птичка на фото просто фантастическая !!!Я Вам по доброму завидую ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlisaG Опубликовано 14 января, 2015 Автор Поделиться #114 Опубликовано 14 января, 2015 Виталий ZSV, спасибо! Я его сама обожаю... Такой красивый фиолетик, нямка! Сегодня доча пощелкала двухфакторного накануне его днюхи... Завтра месяц парню! Похорошел чертяка! Боюсь за свою нервную систему, чтоб болезнь хапужничества прогрессировать не начала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlisaG Опубликовано 16 января, 2015 Автор Поделиться #115 Опубликовано 16 января, 2015 Вот решила выставить свою новую попужку, роджденную 4 декабря. Вчера не смогла пройти мимо и хапнула, хапуга! Теперь поняла прелесть форумов, на бумаге все теряется, а здесь все записи в целости и сохранности, видно, кто, когда, с кем... А вот и наше новое кружевное чудо, такой я ее увидела и пропала... Позже сфоткаю дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пулька28 Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться #116 Опубликовано 16 января, 2015 AlisaG, супер! Красивая девочка очень жду новых ее фото со всех ракурсов, буду любоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlisaG Опубликовано 22 января, 2015 Автор Поделиться #117 Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) пулька28, пасибки!Разъезжаются наши малыши-кибальчиши... Фотки на память... Изменено 22 января, 2015 пользователем AlisaG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лариса77 Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться #118 Опубликовано 23 января, 2015 AlisaG Боже мой, какая красавица новенькая. А мальчишки какие яркие, солнышко и травка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlisaG Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Поделиться #119 Опубликовано 9 марта, 2015 лариса77, спасибо! Она очаровательна!Что-то давно я тут не была, исправляюсь! Есть у меня вот такая влюбленная парочка! Даже не знаю, как разлучать буду для гнездований Это мое маленькое чудо - медвежонок!И плюшка, родившаяся у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться #120 Опубликовано 9 марта, 2015 Нина, осветлённая спенгл, рождённая 4 декабря, шикарная малышка.У неё такое длинное перо, загляденье. Хорошо, что не пропустила такую красавицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlisaG Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Поделиться #121 Опубликовано 9 марта, 2015 марина.ку, Мариш, спасибо! Да, мне она тоже сразу понравилась! Любовь с первого взгляда! Хоть и не беру на авито никогда, но тут не сдержалась... Сегодня удалось пофоткать нашу маленькую принцесу (родилась 7 февраля), из гнезда пестрой фиолетовой красавицы и кобальтого златолицего опалина. Детка пока в гнезде и, судя по всему, выходить не собирается! Обожаю пестрых, а это чудо еще и фиолетовое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться #122 Опубликовано 9 марта, 2015 Ух - ты какая красотища !!!Шикарная снегурочка вырастит - да- да вот уведите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlisaG Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Поделиться #123 Опубликовано 9 марта, 2015 Виталий ZSV, спасибо! Вам верю!!! Только я ее уже пообещала, так что, если и увижу, то только здесь на форуме! Но если вдруг передумают, то оставлю себе. По генетике, говорят, девочка, а визуально на мальчика похоже чудо. Вы как думаете, кто это?Мама, папа и сестренка (братик)? Тоже по генетике девочка, а восковичка пока мальчуковая А в другом гнездышке у нас вот такая малышня. Эти еще все в гнезде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пулька28 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться #124 Опубликовано 9 марта, 2015 Все однозначно красавчики малютки) знаете, мне пёстренькая всё же девочкой видится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlisaG Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Поделиться #125 Опубликовано 10 марта, 2015 пулька28, спасибки! Сфоткала тех, кто не в гнезде. Папа и сестра пестрячки. У папы очень красивый окрас, переливается разными краскамиА этот родной братец папки тренируется... А этот мальчишка с женой воспитывают деток от другой пары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена_Л Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться #126 Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) Фото супер.А детка очаровашка ))) Изменено 10 марта, 2015 пользователем Елена_Л Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlisaG Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Поделиться #127 Опубликовано 10 марта, 2015 Фото супер.А детка очаровашка ))) Пасибки! Да, детки интересные получились, сама облизываюсь Вторая малышка вышла из гнездышка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена_Л Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться #128 Опубликовано 10 марта, 2015 Малышка прям так и смотрит в объектив. Здорово получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пулька28 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться #129 Опубликовано 10 марта, 2015 Ну наконец-то малышка стала позировать и показывать себя а то все задом поворачивалась да боком))) хорошие малыши такие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stella0608 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться #130 Опубликовано 10 марта, 2015 Вот, я вас тут нашла, а то фоток новых хочется .Фиолетик пестрая просто загляденье, сама облизываюсь. Там родители на вторую кладку не пойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlisaG Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Поделиться #131 Опубликовано 10 марта, 2015 Вот, я вас тут нашла, а то фоток новых хочется .Фиолетик пестрая просто загляденье, сама облизываюсь. Очень приятно Вас видеть! Фотки будут обязательно! Там родители на вторую кладку не пойдут? Уже пошли... ТТТ. Сегодня первое яичко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрина Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться #132 Опубликовано 12 марта, 2015 AlisaG, Прочла всю Вашу историю , от фото глаза невозможно оторвать.Столько нежной красоты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlisaG Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Поделиться #133 Опубликовано 9 июня, 2015 Александрина, спасибо большое! Так жаль, что времени не хватает, чтоб обо всем рассказать, всех показать... Смахну-ка пыль со своей темки, а то еле нашла ее Заканчивается наш разводной сезон, сейчас дорастим очередных малышей и на каникулы на месячишко...Вот такие малышастики у нас сейчас растутНачала загружать и поняла, что детки уже совсем другие... Два дня уже прошло с этих фото, не буду выставлять, пойду новые фотки сделаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlisaG Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Поделиться #134 Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) Вот, сфоткали старших, которые еще не уехали в новые дома. Деткам около полутора-двух месяцев. Этот фиолетик уехал в новый дом, тут он еще в гнездеА эту плюшку решили оставить себе Ну не смогли удержаться, он такой увалень! 2 месяца, а уже сидит, песни поет как взрослый... Может сегодня найду время и в гнездышках малышей пофоткать... Изменено 9 июня, 2015 пользователем AlisaG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
несса Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться #135 Опубликовано 9 июня, 2015 Поздравляю какие красотули у вас подрастают загляденье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти