Виталий ZSV Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться #136 Опубликовано 13 июня, 2015 Потрясающий - волнистый детский садик. Все как один малыш сказочно красив.Настоящая пышная феерия красок !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlisaG Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Поделиться #137 Опубликовано 22 июля, 2015 несса, Виталий ZSV, спасибо! Вчера уехало 8 деток. Скучаем пока, решила выставить сюда их фотки. На память, так сказать Пусть им будет хорошо в новом доме!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lin Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться #138 Опубликовано 22 июля, 2015 Здравствуйте! А в ближайшее время такого же малыша как Вы себе оставили не предвидеться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlisaG Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Поделиться #139 Опубликовано 23 июля, 2015 Lin, Здравствуйте! Следующие птени будут только осенью, у нас каникулы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lin Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться #140 Опубликовано 23 июля, 2015 AlisaG сказал: Lin, Здравствуйте! Следующие птени будут только осенью, у нас каникулы Тогда осенью можете записать меня на такого красавца? Сколько будет стоить, можно в личку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlisaG Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Поделиться #141 Опубликовано 23 июля, 2015 Lin, ответила в личку )Что-то я взросленьких совсем забываю выставлять... А они есть у меня немножко Пока некоторых, надо порыться по сусекам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lin Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться #142 Опубликовано 23 июля, 2015 Алиса, какие же милашки! Еще запишите пожалуйста на осветленного бирюзового, что с права сидит на последней фотке Будут такие малыши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlisaG Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Поделиться #143 Опубликовано 23 июля, 2015 Lin, справа девушка голубая коричная В конце августа пойдет на гнездо, а кто там может получиться - не знаю, у нее еще птенов не было. На третьей фотке справа тоже она. А вот, кстати, фотка линяющего Петруши ( о котором Вы выше спрашивали). Малышу около 3 месяцев сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lin Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться #144 Опубликовано 23 июля, 2015 Да, обалденный малыш Коричная -еще лучше) мне коричные очень нравятся! Буду надеяться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlisaG Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Поделиться #145 Опубликовано 23 июля, 2015 Договорились ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlisaG Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Поделиться #146 Опубликовано 23 июля, 2015 Еще немножко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться #147 Опубликовано 25 июля, 2015 Красота неописуемая - пестрые в этой темке как для меня вне конкуренции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sveta245 Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться #148 Опубликовано 5 августа, 2015 AlisaG, а сколько питомцев у Вас на данный момент??? я что-то со счета сбилась Читала и радовалась, это мечта моего детства! МНОГО-ПРЕМНОГО ПОПУГАЙЧИКОВ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlisaG Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Поделиться #149 Опубликовано 5 августа, 2015 sveta245, уже много! Около четырех десятков хвостиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sveta245 Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться #150 Опубликовано 5 августа, 2015 AlisaG, прошу прощения, а на какой площади умещается столько счастья? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlisaG Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Поделиться #151 Опубликовано 5 августа, 2015 sveta245, на нормальной, им хватает точно ))) У них отдельная комната. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlisaG Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Поделиться #152 Опубликовано 6 декабря, 2015 Немножко новых фоточек стайки. Мы потихонечку разрастаемся! И немножко наших деток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти