пулька28 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться #46 Опубликовано 1 октября, 2014 Какие они умилительно смешные в таком возрасте)))) а окрас да, жалко, плохо видно! Ну ничего, мы подождем еще, чтоб подрос, а уж потом ждем фоток с полным спектром красок птени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться #47 Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Очень нравится вот эта фотка, где птахи дерутся за руку. Кстати, опровержение того, что птицы в вольере бывают только дикими А здесь я пытаюсь сбросить чудиков с руки, не получается, сопротивляются как могут... Прекрасное фото,замечательные фото кадры Да Вы правы, некоторые птицы очень контактны не смотря на то в каких размерах клетки и вольера они живут. Малыш очень сладенький ))) Изменено 2 октября, 2014 пользователем Виталий ZSV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlisaG Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Поделиться #48 Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Виталий, пасибки! Нам очень приятно! А мы сегодня повзрослели на денек. Что-то я с окрасом не разберусь, вроде и классик, а на крыле и на шее белые перышки появляются! Пора мне уже темку про малышню создавать, у Шурочки с Чикуней пять малышастиков растет! Потом до следующей осени отдыхать будут)))) Старшенький в кадр попал первый раз... Похоже, совсем светленький будет. Изменено 2 октября, 2014 пользователем AlisaG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlisaG Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Поделиться #49 Опубликовано 6 октября, 2014 Наша пухо-детка растет не по дням о по часам! Сегодня нам ровно месяц! Начинаем вылазить из гнезда, позавчера уже вышел, теперь для него есть все удобства в виде лесенки! А вот и мы, с мамой-папой...А еще во время вчерашней фотосессии в кадр попал Ричик кореллик и несколько птах из вольера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пулька28 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться #50 Опубликовано 6 октября, 2014 Ой, какое чудо! Малыш знатно выглядит так, бусястый крассавчик А кореллик у Вас какая неженка оказывается) почесоны любит). Мне, ни один попугай так себя чесать не давал( а наверное классно?! А еще малыши есть в гнезде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlisaG Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Поделиться #51 Опубликовано 7 октября, 2014 пулька28, пасибки! Всегда рада Вас видеть в гостях у нашего семейства. В чешском гнездышке один дить, а вот Шурочка с Чико (волны) растят пятерых малышей, три из них мне очень нравятся по окрасу, а двое пока розовенькие голыши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlisaG Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Поделиться #52 Опубликовано 9 октября, 2014 Детка растет и хорошеет. Оказалось, что по генетике это может быть только девочка, поэтому скоро придется с ней прощаться, надеюсь, она попадет в самые лучшие ручки! Надеялись, что мальчик, так хотелось себе оставить пацана. Сегодня удалось сделать только один кадр Шуркиного гнездышка. Собираюсь на днях всерьез заняться фотканьем птах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlisaG Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Поделиться #53 Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) А у нас растет настоящий котенок в виде пушарика-чешарика. Ниже ссылочка на видео! Так жалко с ней расставаться... http://rutube.ru/video/2358cee9f0b77becd88aa67c725de4d0/ Изменено 12 октября, 2014 пользователем AlisaG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться #54 Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) AlisaG, поздравляю, птенчик у Вас просто прелесть! А видео вообще бесподобное! Изменено 12 октября, 2014 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пулька28 Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться #55 Опубликовано 12 октября, 2014 Ух тыыыы, у Вас еще одна неженка теперь есть как здорово! как наверное, жалко с такой нежностью расставаться....... Она так быстро подросла)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlisaG Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Поделиться #56 Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) А вот и мы. Сегодня у нас была фотосессия, но кадры почему-то не очень четкие получились... А показать-то хочется На последней фотке птичьи детки. Один - выставочный, второй волнушечка. Надо же, как окрас повторился. Причем, у Чико с Шурочкой это четвертый выводок, ни одного похожего не было. А еще у волнушек есть такая детка и еще три ребятенка, плохо видно окрас пока. Похоже, что еще два точно пестряки беленькие, а пятый пока не видно какой. Изменено 14 октября, 2014 пользователем AlisaG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlisaG Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Поделиться #57 Опубликовано 15 октября, 2014 Вот еще фотки выставочной детки перед сном Обожаю эту лапусю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пулька28 Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться #58 Опубликовано 15 октября, 2014 Какие птенятки а Лапуська точно девочка?))) Почему по генетике так получилось????? Я сейчас активно изучаю генетику и посему у меня интерес..........Вы не покажите фотки родителей и не расскажите об окрасах бабушек и дедушек......плиииииз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlisaG Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Поделиться #59 Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) пулька28, это мне девочки разбирающиеся в генетике подсказали. Говорят, что с такими родителями опалин может быть только девочкой. Никак иначе. А я в генетике пока слаба, если не сказать совсем никакая Бабушек, дедушек я не знаю, я маму с папой купила взрослыми. Девочка приехала от Тибора, так что узнать предков уже нереально А фотки выше есть, в 49 сообщении и раньше, пестряки оба. Ух тыыыы, у Вас еще одна неженка теперь есть как здорово! как наверное, жалко с такой нежностью расставаться....... Она так быстро подросла)))) Не то слово! Мы ж ее с ложечки кормим. Она как нас с ложкой видит, так готова клетку разобрать по частям. Обжорка еще та!!! Вот и милуемся целыми днями! Если б не бронь с предоплатой, может и себе оставили бы... Она просто чудесное дитя! Сегодня научилась кушать яйцо, мы его на кашку положили, она потихоньку и начала его кушать. Понравилось ей очень! Изменено 15 октября, 2014 пользователем AlisaG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тана Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться #60 Опубликовано 15 октября, 2014 пулька28, это мне девочки разбирающиеся в генетике подсказали. Говорят, что с такими родителями опалин может быть только девочкой. Никак иначе. Странно, папа ведь не опалин? Значит носитель опалиновости, получается опалинами могут быть и мальчики и девочки. Вот если бы папа был опалином, то тогда только девочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlisaG Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Поделиться #61 Опубликовано 15 октября, 2014 тана, не спорю... Подождем, может, кто-то поспорит Я спрашивала об окрасе, мне сказали, что раз опалин, то точно девочка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пулька28 Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться #62 Опубликовано 15 октября, 2014 Странно, папа ведь не опалин? Значит носитель опалиновости, получается опалинами могут быть и мальчики и девочки. Вот если бы папа был опалином, то тогда только девочка. Вот и я такое читала, что только девочки, если папа опалин. Но я, конечно, не рискну спорить еще с теоретиками-генетиками))) Раз Вам сказали, что девочка значит девочка Генетика- очень дремучий лес))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlisaG Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Поделиться #63 Опубликовано 17 октября, 2014 пулька28, посмотрим! По характеру точно девица! Боевая и шустрая дамочка. На ручки бежит как только к летке подходим... Сегодня первый день отказалась от кашки, вернее, скушала совсем немножко, вроде, стала хорошо есть корм сухой. ТТТ. Очень любит яйцо.Ну и пофоткали немножко вольерных ребятишек... А тем временем растут малыши у Шурочки с Чико, их фоточки в конце, старшенькому скоро месяц будет Как же быстро время летит, я не успеваю оглянуться, а детки уже разлетелись по новым домам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlisaG Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Поделиться #64 Опубликовано 20 октября, 2014 Семейка волнушек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlisaG Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Поделиться #65 Опубликовано 30 октября, 2014 А сегодня у нас фотосессия малышей. Вернее, вчера вечером была. Трое младшеньких еще в гнезде, а две старшенькие малявочки уже на вольном выгуле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться #66 Опубликовано 30 октября, 2014 Няшечки какие! Толстые пузырики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
несса Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться #67 Опубликовано 31 октября, 2014 Красивые пестрячки, яркие и пушистые поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlisaG Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Поделиться #68 Опубликовано 31 октября, 2014 Таня60, несса, девочки, пасибки!Очень приятно, что вы заходите к нам в гости, я к вам тоже забегать буду почаще ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пулька28 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться #69 Опубликовано 31 октября, 2014 Ой, малявочки сладенькие такие))) как я таких малявочек люблю!!! Первая фоточка особенно умилительна где малыш в кормушке спит) так и хочется взять в ладошки и погреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlisaG Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Поделиться #70 Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) пулька28, ага, мы ее так и тискаем периодически, пока она еще с нами. ))) А сегодня доча пофоткала старшеньких. Вот что получилось... Изменено 31 октября, 2014 пользователем AlisaG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться #71 Опубликовано 31 октября, 2014 AlisaG, Ниночка, доча молодец, у нее явно талант, фотки классные получились, а на фотках классные пухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlisaG Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Поделиться #72 Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Adalat, Анечка, ага, это любовь, она помогает фотографировать!!! Она ж в них души не чает! У сына аллергия на птах, если в ближайшее время не съедет, придется прощаться с нашей стайкой. Сын пока не разрешает нам их отдавать, пьет пилюли и надеется найти новую работу, чтоб снять квартиру... Надеюсь, что расставаться с детьми не хочется, а то даже трудно представить, что с дочей будет. Я-то взрослая, понимаю, и сын, в любом случае, дороже... А ей всего 12, она полностью все для птах делает, убирает, кормит, поит... Изменено 31 октября, 2014 пользователем AlisaG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться #73 Опубликовано 31 октября, 2014 AlisaG, Ниночка, позволю себе Вам посоветовать. У меня тоже аллергия (но скорее всего на пыль от корма, на птиц крайне редко бывает аллергия). У дочери- астма, но на цветение, она сейчас начала лечение, а врач тоже подтвердил, что на птиц редко даже астматики реагируют. Всё от пыли, и я долго искала ответ на этот вопрос. Частично для себя я решила проблему: преобрела очиститель воздуха- Дайкин. Это не увлажнитель, там совершенно другая система очистки, целый комплекс фильтров, удовольствие не из дешёвых, но мне действительно помогает, я где-то весной в своей теме писала об этой покупке. Так же, как и у Вас стоял вопрос о расставании с птичками, теперь- об ограничении их количества. Может быть и Вам что-нибудь подобное поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlisaG Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Поделиться #74 Опубликовано 31 октября, 2014 Таня60, Танечка, пасибки! Принимаем все возможные и невозможные меры, пока даже не думаем расставаться с пернатыми, уж очень мы их любим. Это так, чисто гипотетически. Лучше квартиру сыну снимем, тем более, мальчик взрослый, ему уже пора жить самостоятельно, да и желание у него есть. Мы тут все аллергики в доме, муж на собак, мы с дочкой на кошек... Так что воздухоочистители и мойки воздуха у нас разные имеются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться #75 Опубликовано 31 октября, 2014 Ну, вот почему все аллергики забивают полный дом всякой живностью?!! Моя дочка тоже просит теперь собачку, уже второй год, как мы без собак живём, тоскливо. Наверное, я всё-таки решусь на маленькую собачку, с ними жизнь другая.А я вот всё не могу отпустить своих детей в свободное плавание, хотя оба взрослые уже. Всё боюсь, как они без меня справятся, прямо эгоистка какая-то.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlisaG Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Поделиться #76 Опубликовано 31 октября, 2014 Таня60, у нас, аллергиков, йорки живут. Уже 8 лет. Полёт нормальный, даже папа не страдает. ))) А на птенек мы все аллергики в доме сдали анализы, плюс сначала у нас год жила одна парочка... А вот сын, вроде, не был аллергиком, про него и не подумали... ((( А насчет детей, я считаю, они должны жить отдельно. Я сама ушла из дома в 16 лет, как в институт поступила. Так вышло, что родители уехали за границу по работе, а мне поступать как раз. С тех пор я "за" самостоятельность. Наш в 19 лет уже жил один, вернулся совсем другой человек. Стал уверенным, работящим, предприимчивым. Бросил Бауманку, поступил в Плехановку и теперь учится на отлично и в удовольствие, а до этого из-под палки ходил на учебу. То есть, научился все решать сам!!! Так что, если есть малейшая возможность, пусть добиваются всего сами!!! А что не смогут, то мы поможем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться #77 Опубликовано 31 октября, 2014 Сколько у нас похожего... У нас тоже 16 лет жили мопсы, прошлым летом потеряла их от старости почти одного за другим... Вот всё не решалась снова кого-то завести, а теперь дочка попросила. Значит пора!Да, нет, Ниночка, у меня дети вполне самостоятельны, сын тоже сам закончил Станкин, сейчас у него своя фирма, теперь он мне помогает, финансирует моё строительство на даче, помогает и сестре ( она у нас отличница: и школу с медалью, и институт с красным дипломом). Я о том, что порознь мы скучаем друг без друга, пока я полгода живу на даче, они не пропускают ни одного выходного, мы- как три друга, нам очень комфортно вместе. Я, конечно, понимаю, что когда-нибудь они уйдут, но представить это сейчас тяжело, поэтому просто наслаждаюсь этим временем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlisaG Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Поделиться #78 Опубликовано 1 ноября, 2014 Таня60, Танюша, и это правильно!!! Детей надо любить! Захотят - пусть живут с нами, не захотят - пусть отрываются от нас. Мы не выгоняем, но я не против, если отделится. Любить от этого меньше не станем. Возвращаемся к птичкам! Они какую-то особую жизнь в дом привносят. Они порхают и как-то все вокруг добрее и ярче. А их щебет и воркование перед сном меня лично успокаивает. Как вдруг выдается тишина, сразу бегу смотреть, все ли у них нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlisaG Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Поделиться #79 Опубликовано 16 ноября, 2014 (изменено) А мы еще немножко повзрослели. Некоторым уже годик, другим чуть меньше. Некоторым парам уже за полтора годика, но основная братва к году приближается... И папашки на страже А это наши новенькие, совершенно неожиданно попавшие к нам в дом. Но уже очень любимые! Пока на карантине в отдельном жилище. Изменено 16 ноября, 2014 пользователем AlisaG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlisaG Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Поделиться #80 Опубликовано 23 ноября, 2014 AlisaG, поздравляю, птенчик у Вас просто прелесть! А видео вообще бесподобное! БАНДА ПОПУГАЕВ, и как это я Ваше сообщение не увидела? Огромное спасибо! Я восхищена Вашими птахами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться #81 Опубликовано 26 ноября, 2014 AlisaG, Красавчики!!! А новые птички такие нежные, просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlisaG Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Поделиться #82 Опубликовано 10 декабря, 2014 Таня60, Танечка, пасибки, нам очень приятно! А пока нас не было, у нас подросло три маленьких чуда... Старшенькое оставим себе. Средненький, д.р 4 ноябряМладшенький, родился 5 ноября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
несса Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться #83 Опубликовано 10 декабря, 2014 AlisaG какие карапузики у вас поздравляю, а старшенького чего не показываете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться #84 Опубликовано 10 декабря, 2014 Старшенький, вроде как , на первом снимке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlisaG Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Поделиться #85 Опубликовано 10 декабря, 2014 AlisaG какие карапузики у вас поздравляю, а старшенького чего не показываете?) Спасибки!!! А старшенький опалинчик на первых двух фотках. VALGR, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пулька28 Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться #86 Опубликовано 14 декабря, 2014 Ой, а у Вас новые детки...) Как это я пропустила?! Пушистики такие)))) это, я так понимаю, от пестренького папы вторая кладка? Они такие же неженки как сестренка самая первая???? Давайте видео, бум любоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться #87 Опубликовано 14 декабря, 2014 Ух ты так тут настоящий волнистый детский садик и ясли также.Прекрасные и замечательные малыши - отличные родители и шикарные карапузики.Примите мои искрении поздравления. Очень сладенький у Вас волнистый урожай )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlisaG Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Поделиться #88 Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) пулька28, да, от той же пары вторая кладка. Папочка с мамочкой уже отдыхают, а детишки набираются сил. Младшенький скоро поедет в Питер, а средненький, вроде, рядышком будет жить. Старшенького оставляем в нашей стайке, у нас с мальчиками напряженка, а этот хорошенький получился. Детки ручные, ага. Вот видюха, правда, младший чухаться не захотел... Виталий ZSV, спасибо, Ваши слова всегда по-доброму звучат!!! Изменено 14 декабря, 2014 пользователем AlisaG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пулька28 Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться #89 Опубликовано 14 декабря, 2014 С мальчишками у всех, наверное , напряженка Чего- то видео у меня не грузится, попробую позже еще заглянуть. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlisaG Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Поделиться #90 Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) пулька28, я исправила код, теперь загружается ))) А у нас в этот раз одни мальчишки получились. Изменено 14 декабря, 2014 пользователем AlisaG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти