Перейти к содержанию

Волнистый попугайчик Отрадное

Kaliphea

Рекомендуемые сообщения

В районе метро Отрадное на дереве сидит голубой волнистый попугайчик. Прибился к стайке воробьев. Деревья на перекрестке, пересечение улицы Бестужевых и Северного бульвара. Садик с фонтанчиком, на углу, рядом с поликлиникой. На руку утром не пошел. Вечером сидел высоко.

Без помощи точно не поймаю. Попробую еще завтра утром. Если кто-то будет готов помочь спасти птичку, буду очень благодарна.

Свяжитесь с пользователем Ольчик2. Она точно сможет помочь Вам или совет дельный по поимке даст. Постучитесь к ней в личку

Свяжитесь с пользователем Ольчик2. Она точно сможет помочь Вам или совет дельный по поимке даст. Постучитесь к ней в личку

Спасибо большое!

Лилит, Kaliphea взяла птичку себе,чему я сильно рада,люди очень хорошие!
Тему оставляем конечно,пускай пока весит себе,вдруг старые хозяева объявятся!

ПС Ленок а ты каких хозяев имела ввиду,старых или новых?
Новые как я понимаю нет,а старые милости просим.

Оленька, спасибо Вам огромное!!!! Мы очень рады, что птиц пойман. Мы прикармливали птицу неделю, но поймать сами не смогли. Мы так Вам благодарны за помощь! Если хозяин найдеться, то, конечно, беглеца вернем.

Оль, конечно, только старых хозяев) Раз люди хорошие и сами готовы птичку оставить у себя, то уважительно будет вернуть только в случае, если ищут птичку и переживают, я так считаю.
Новых нам не нать))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.