Kaliphea Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 1 сентября, 2014 В районе метро Отрадное на дереве сидит голубой волнистый попугайчик. Прибился к стайке воробьев. Деревья на перекрестке, пересечение улицы Бестужевых и Северного бульвара. Садик с фонтанчиком, на углу, рядом с поликлиникой. На руку утром не пошел. Вечером сидел высоко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaliphea Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Поделиться #2 Опубликовано 1 сентября, 2014 Без помощи точно не поймаю. Попробую еще завтра утром. Если кто-то будет готов помочь спасти птичку, буду очень благодарна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadowofshade Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться #3 Опубликовано 1 сентября, 2014 Свяжитесь с пользователем Ольчик2. Она точно сможет помочь Вам или совет дельный по поимке даст. Постучитесь к ней в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaliphea Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Поделиться #4 Опубликовано 1 сентября, 2014 Свяжитесь с пользователем Ольчик2. Она точно сможет помочь Вам или совет дельный по поимке даст. Постучитесь к ней в личку Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольчик2 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться #5 Опубликовано 8 сентября, 2014 Пойман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadowofshade Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться #6 Опубликовано 8 сентября, 2014 Урааа!!!! Спасибо огромное Ольге и Kaliphea, что не прошла мимо птицуна ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться #7 Опубликовано 8 сентября, 2014 Отличные новости, молодцы! Тему оставляем, хозяев искать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольчик2 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться #8 Опубликовано 8 сентября, 2014 Лилит, Kaliphea взяла птичку себе,чему я сильно рада,люди очень хорошие!Тему оставляем конечно,пускай пока весит себе,вдруг старые хозяева объявятся! ПС Ленок а ты каких хозяев имела ввиду,старых или новых?Новые как я понимаю нет,а старые милости просим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaliphea Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Поделиться #9 Опубликовано 8 сентября, 2014 Оленька, спасибо Вам огромное!!!! Мы очень рады, что птиц пойман. Мы прикармливали птицу неделю, но поймать сами не смогли. Мы так Вам благодарны за помощь! Если хозяин найдеться, то, конечно, беглеца вернем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольчик2 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться #10 Опубликовано 8 сентября, 2014 Kaliphea, На здоровье!Пускай у Вас и у птичика все будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться #11 Опубликовано 8 сентября, 2014 Оль, конечно, только старых хозяев) Раз люди хорошие и сами готовы птичку оставить у себя, то уважительно будет вернуть только в случае, если ищут птичку и переживают, я так считаю.Новых нам не нать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольчик2 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться #12 Опубликовано 9 сентября, 2014 Лилит, Полностью поддерживаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти