Анютка88 Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 3 сентября, 2014 Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста что делать!? Я купила как мне сказали самца волнистого попугая три дня назд. Но через день он начал честь левый глаз лапкой и об жердочку. Из носа выделений нет, птица активная, хорошо кушает. Изредка чихает ,но только в основном после чистки. Птице около 2,5 месяцев. Подскажите что с моей птахой и как его лечить? Фото прилагаются. Заранее огромное спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julasha Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 3 сентября, 2014 Переношу в Болезни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клуша Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться #3 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жерди замените на ветки с корой:береза,рябина,яблоня,вишня.Чтоб лапы охватывали на 2/3 перед установкой ветки облить кипятком.А то потом лапы лечить еще будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться #4 Опубликовано 11 сентября, 2014 ...а по мне так это самка - носик белоголубой.ЕСЛИ фиолетовый -то пацан. Но фото нечеткие - слабое разрешение. Про глазки - сложно сказать, видно плохо что там... Но луше сдать соскоб с кожи и перо на анализ - пусть глянут на грибы\бактерии и паразитов. ПС: у меня у воробья стали выпадать перья вокруг глаз - сдавали анализы - ничего, все чисто -оказывается такая вот тяжелая затяжная линька - с мая и по сей день нехватка к-то элементов в организме (сера - для пера нужна и еще там некоторые. Подождите ответов наших врачей!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукузяка Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться #5 Опубликовано 11 сентября, 2014 Угу, девка это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти