Перейти к содержанию

Можно ли сводить неразлучников?

Рекомендуемые сообщения

У меня недавно умер самец. Самка скучает... Купила ей в пару 6 месячного самца. Он у меня дома неделю.
Самке сейчас около 2 лет. При виде самца в соседней клетки дружелюбно чирикает.
А самец не реагирует никак.
Можно ли попугаев сводить? Слышала, что птенца самка может обижать.

6 месяцев - уже не птенец, а уже молодая птичка)
Если вы посадите его к девочке в клетку, то скорее всего его будет обижать.
Правильнее наоборот: чтоб самку к самцу на территорию, тогда вероятности драк гораздо меньше.

Сильно молодой самец, даже не созревший. Сразу не совмещайте, а то есть риск травмы, пусть пока общаются через прутья решетки.

У меня недавно умер самец. Самка скучает... Купила ей в пару 6 месячного самца. Он у меня дома неделю.
Самке сейчас около 2 лет. При виде самца в соседней клетки дружелюбно чирикает.
А самец не реагирует никак.
Можно ли попугаев сводить? Слышала, что птенца самка может обижать.

Добрый день! Как ваши птички??? У меня та же проблема. Правда самка моложе на 2 года. Слышала что самец должен быть старше. У меня птички никак не ладят, правда прошел всего месяц. Оба тянутся друг к другу, самец за самкой по пятам бродит. Но она ни в какую...Вроде завлекает его, танцует перед ним, а как он подходит, сразу клюет. Говорят что 50 на 50...могут не сойтись вообще

Птицы смотрят друг на друга. Перечерикиваются. Сидят в разных клетках, но рядом. Пока сажать вместе птиц не хочу. Пусть птенцу исполниться год. А то вдруг самка будет просить ухаживать. А самец ещё не понимает ничего в этом.
Птицы могут и не сойтись. Если есть возможность пусть встречаются на прогулке. А в клетку их в одну пока лучше не сажать.
Про разницу в возрасте и то что самец должен быть старше не слышала.

• 3 недели спустя...

Посадила птиц в один вольер. Вроде драк не было. Птицы нормально вместе сидят. Самка даже не отгоняет нового самца от кормушки (как она делала с прошлым). При мне не было драк за территорию. Птицы немного посидели близко друг к другу. Но большей симпатии пока нет
Можно ли их теперь оставить сидеть вместе?
Может у меня самка просто умная. И не обижает новенького самца?

Посадила птиц в один вольер. Вроде драк не было. Птицы нормально вместе сидят. Самка даже не отгоняет нового самца от кормушки (как она делала с прошлым). При мне не было драк за территорию. Птицы немного посидели близко друг к другу. Но большей симпатии пока нет
Можно ли их теперь оставить сидеть вместе?
Может у меня самка просто умная. И не обижает новенького самца?

Птицы сейчас иногда сидят вместе. Но спят каждый в своём углу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.