Евгений1 Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 28 августа, 2006 Кто знает что это за птичка??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 28 августа, 2006 лорикет, кажись острохвостый. Прежде чем завести, ознакомьтесь с условиями содержания повнимательней. Не покупайтесь на "питается зерновой смесью, медом, сиропом..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться #3 Опубликовано 28 августа, 2006 По-моему, это лорикет. А вот с жердочками над ним жестко пошутили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений1 Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Поделиться #4 Опубликовано 28 августа, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aotearoa Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться #5 Опубликовано 15 сентября, 2006 это Радужный лори,дааа конечно клетка у него кошмар просто а жердочки так вообще для волнистиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений1 Опубликовано 17 октября, 2006 Автор Поделиться #6 Опубликовано 17 октября, 2006 Это не наш птиц.Просто знакомый прислал фото его птицы вот мне интересно стало узнать что за птиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться #7 Опубликовано 23 января, 2007 Кстати они прекрасно разводятся даже в тесных вольерах, но орут так что придется ходить по дому имея в ушах беруши.Московский зоопарк имеет рабочию пару и не одну , но на просьбу продать пару они постоянно отвечают отказом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лекс Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться #8 Опубликовано 24 января, 2007 Многоцветный лорикет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СИТ Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться #9 Опубликовано 20 марта, 2008 (изменено) Какая чудесная птичка. И ведь в конце девяностых их много ввезли.....Как приятно посмотреть:http://ru.youtube.com/watch?v=S3JIoH_nUuI Изменено 20 марта, 2008 пользователем СИТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nala Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться #10 Опубликовано 22 марта, 2008 Это радужный лорикит. У меня был такой, но очень дикий, поэтому пришлось его отпустить для всеобщего блага. В природе собираются не просто в стаи, а в ТУЧИ )))))))))))) И орут!!!! Иногда даже по ночам. Один раз перепуганная стая чуть не сбила меня с ног посреди ночи!Питается нектаром, пыльцой. Или специальными кашами для медоедов, которые дают им как разведеными водой, так и сухими. Так же дают раствор нектара цветов куста (дерева) ботл браш. Если прикормить дикую стайку, то с головы могут не слазить (в прямом смысле!)это мой Веня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СИТ Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться #11 Опубликовано 22 марта, 2008 Nala-огромное спасибо за фотки..У нас этих птиц называют многоцветными лорикетами, есть очень много вариантов окраски.У моего знакомого Игоря пара жила два года. Они ему очень нравились, и он их даже зерно приучил есть. Птица была настолько интересна, всегда в движении -настоящие клоуны.Но его жене непонравился шум от них и он продал. Очень жалеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nala Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться #12 Опубликовано 22 марта, 2008 У нас этих птиц называют многоцветными лорикетами, есть очень много вариантов окраски.344457[/snapback] А тут целая градайия видов. Внешне они практически одинаковые, есть лишь незначительные отличия в окраске. Они настолько малы, что их смело можно выставлять в рубрике " Найти 10 отличий" (а то и меньше), но называться вид будет уже по-другому. Вот на самой первой фотографии очень похоже на рейнфорест лорикит, а мой рэйнбоу лорикит. Хотя внешне почти нет различий. А на счет шума это да... Один еще ничего, чирикал только тогда, когда своих слышал и не так резко. А вот дикие, особенно когда их много и они стараются перекричать друг друга, вот это ДА!! Причем сам по себе Веня чирикал довольно мелодично, а вот если к клетке подходить, не говоря уже о том, чтобы поменять воду, дать еды или убрать, тембр резко менялся и это было серъезное испытание для ушей и нервов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти