katori Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Делаю паспорт домашнему грачу, нужно пройти прививку против вируса Ньюкасела - нет ли противопоказаний и побочных эффектов? Как птицу правильно подготовить? Изменено 4 сентября, 2014 пользователем katori Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 5 сентября, 2014 katori, задайте это вопрос Зосе. Я впервые слышу о необходимости такой прививки. Своим мальчикам паспорта оформляла без каких-либо прививок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dasha105 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться #3 Опубликовано 6 сентября, 2014 katori, задайте это вопрос Зосе. Я впервые слышу о необходимости такой прививки. Своим мальчикам паспорта оформляла без каких-либо прививок. я делала голубю фармак комби 2 прививку - там оспа и ньюкасл. Перенес прекрасно. Действие прививки год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти