Juan_Esteban_Vazquez Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Поделиться #91 Опубликовано 17 сентября, 2014 Понятно, спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juan_Esteban_Vazquez Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Поделиться #92 Опубликовано 18 сентября, 2014 Пожалуйста, ответьте кто нибудь. Из носа птицы пошла кровь, не знаю от чего это Помогите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dasha105 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться #93 Опубликовано 18 сентября, 2014 Даша, спасибо Вам за объяснения. Значит если я буду делать укол Метронидазола, но должен разбавить 0,75 мл Метронидазола в 5 мл Метрогила или как? Вы чего-то совсем с ума сошли)))..успокойтксь и прочитайте все правильно. Я же написала- в пяти мл физраствора.... Это просто назначения врача я вам привела. Все колят без ращведения. Метрогил-это и есть раствор метронидазола Пожалуйста, ответьте кто нибудь. Из носа птицы пошла кровь, не знаю от чего это Помогите пожалуйста Дать дицинон 0.1 в?клюв и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juan_Esteban_Vazquez Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Поделиться #94 Опубликовано 18 сентября, 2014 Даша, спасибо большое. Уже совсем голову потерял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться #95 Опубликовано 18 сентября, 2014 Дицинон можно давать по 0,1мл в клюв 2-3 раза в день. как сейчас птица? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juan_Esteban_Vazquez Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Поделиться #96 Опубликовано 19 сентября, 2014 Кровь не видно, как всегда кормлю со шприцом, не может летать. Так как после того как птица попала в мои руки,, не летит. Сидит такой тихий и нахохлившись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juan_Esteban_Vazquez Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Поделиться #97 Опубликовано 20 сентября, 2014 Сегодня прошло уже 15 дней от первого дня лечения, с нетерпением жду когда же птица начнет сама есть и пить. Пока что буду кормить со шприцом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться #98 Опубликовано 20 сентября, 2014 Да, что-то долго она не выздоравливает. Мои обычно на 10-12 дней уже вовсю клевали и начинали летать. А помет у нее какой сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juan_Esteban_Vazquez Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Поделиться #99 Опубликовано 20 сентября, 2014 Помет точно так же как и было раньше: зеленый и много воды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idk Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться #100 Опубликовано 20 сентября, 2014 Помет точно так же как и было раньше: зеленый и много воды Пожалуйста напишите все, что Вы давали и в каких дозах с начала лечения и до сегодня подробно.Все в этом ответе пожалуйста.И фото помета последнего.Проверьте наличие крови на перьях голубя - ВЕЗДЕ.Что-то не так все по лечению , совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juan_Esteban_Vazquez Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Поделиться #101 Опубликовано 20 сентября, 2014 (изменено) idk, дал птицу Нистатин по 1 мл 3 раза в день до еды, 2 раза в день (утром и вечером) дал Амоксиклав 0,5 мл 2 раза в день. 5 дней колол 2 раза в день Метронидазолом (0,5 мл), а потом еще 5 дней 1 раз в день по 0,5 мл, а потом Даша сказала что надо увеличить дозу до 0,75 мл 2 раза в день, сделал это. А потом мазал клюв 3раза в день с Метрогил+Люголом, 2 раза в день четверть таблетки Карсила. И конечно же кашу 3-4 раза в день по 25-40 мл. И промываю глаза с Мирамистином, а потом капаю Левомицетин. Слава Богу с глазами все нормально уже. А в последние 3 дня даю Дицинон по 0,1 мл 2 раза в день из за крови. А вот сейчас вижу кровь в коробке Только что сделал фото помета ( в помете крови нету): Изменено 20 сентября, 2014 пользователем Juan_Esteban_Vazquez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться #102 Опубликовано 20 сентября, 2014 Это кровь из горла, когда птица кашляет. У меня у одного птенца так было, сильно кашлял , вся коробка была забрызгана кровью. Но он выжил. Это у него наросты в горле отваливаются и кровит поэтому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juan_Esteban_Vazquez Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Поделиться #103 Опубликовано 20 сентября, 2014 Ирина, а что-то могу сделать для птицы в такой ситуации или нет? А то мне очень жалко птицу, не знаю как помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться #104 Опубликовано 20 сентября, 2014 Вы уже все делаете, что надо. Просто надо продолжать еще несколько дней. Должно помочь. Хотя честно скажу, птиц у Вас довольно взрослый и раз он заболел трихомонозом в таком возрасте, значит иммунитет у него никуда не годится, поэтому он и болеет так долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juan_Esteban_Vazquez Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Поделиться #105 Опубликовано 20 сентября, 2014 Все это лечение еще мне продолжать надо? И сколько дней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться #106 Опубликовано 20 сентября, 2014 Если глазки нормальные, то капать в глазки уже не надо. а остальные лекарства сколько дней всего уже получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juan_Esteban_Vazquez Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Поделиться #107 Опубликовано 20 сентября, 2014 Хорошо. Лечение идет ровно 15 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juan_Esteban_Vazquez Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Поделиться #108 Опубликовано 21 сентября, 2014 Чувствую что птица похудела что могу дать ему чтобы она была упитанной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться #109 Опубликовано 21 сентября, 2014 На каше она не потолстеет. Наберет вес когда будет есть зерно. Но это когда выздоровеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juan_Esteban_Vazquez Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Поделиться #110 Опубликовано 21 сентября, 2014 А есть ли такие витамины или что-то еще чтобы потолстела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juan_Esteban_Vazquez Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Поделиться #111 Опубликовано 24 сентября, 2014 Хочу поделится с хорошей новостью. Наконец-то сегодня птица начала сама есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APetrovna Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться #112 Опубликовано 24 сентября, 2014 Хочу поделится с хорошей новостью. Наконец-то сегодня птица начала сама есть Ну наконец -то! Насыпьте ей разных зёрен по возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idk Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться #113 Опубликовано 24 сентября, 2014 Хочу поделится с хорошей новостью. Наконец-то сегодня птица начала сама есть Действительно Хорошая новость.Посмотрите как измениться помет при самостоятельном кормлении.Думаю логично подключить пробиотик после такого курса лечения.Кто что думает на этот счет? Я обычно использую линекс, пробовал и лактобактерин, но опять вернулся на линекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juan_Esteban_Vazquez Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Поделиться #114 Опубликовано 25 сентября, 2014 Хорошо, посмотрю. А можно ли дать ему Бифидумбактерин? Потому что когда болели мои попугая дал им Бифидумбактерин, хотел и этому птицу дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться #115 Опубликовано 25 сентября, 2014 Отлично! Но для голубей Линекс лучше. по 1/4капсулы 2 раза в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juan_Esteban_Vazquez Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Поделиться #116 Опубликовано 25 сентября, 2014 Ирина, Линекс бывает в капсулах, надо открыть капсулу и растворить 1/4 капсулы в воде или просто так надо дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться #117 Опубликовано 25 сентября, 2014 Я просто в рот насыпаю, но можно и в воде растворить и выпоить в клюв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juan_Esteban_Vazquez Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Поделиться #118 Опубликовано 25 сентября, 2014 Спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juan_Esteban_Vazquez Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Поделиться #119 Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) Не знаю что уже говорить, но кажется у птицы начались симптомы вертячки Изменено 25 сентября, 2014 пользователем Juan_Esteban_Vazquez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juan_Esteban_Vazquez Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Поделиться #120 Опубликовано 26 сентября, 2014 А вообще возможно ли такое после трихомоноза? Раньше не было никакого симптома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться #121 Опубликовано 26 сентября, 2014 Конечно возможно. У птицы слабый иммунитет, я Вам уже писала. Птицы с сильным иммунитетом обычно могут сами справиться с трихомонозом о не болеют так сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juan_Esteban_Vazquez Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Поделиться #122 Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) Купил Пирацетам, Глицин и дрожжи. Потом пойду купить Фоспренил. Пожалуйста, можете сказать , но не знаю в каких дозах дать Глицин. Заранее благодарю. Изменено 26 сентября, 2014 пользователем Juan_Esteban_Vazquez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juan_Esteban_Vazquez Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Поделиться #123 Опубликовано 9 октября, 2014 Привет всем. Хочу сказать всем что мой голуб выздоровел от всех этих болезней и от вертячки тоже, но только что увидел маленького нарост внутри клюва. Это рецидив трихомоноза или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dasha105 Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться #124 Опубликовано 9 октября, 2014 Привет всем. Хочу сказать всем что мой голуб выздоровел от всех этих болезней и от вертячки тоже, но только что увидел маленького нарост внутри клюва. Это рецидив трихомоноза или что? Сделайте фото. Желтый или белый? Нистатин давали во время лечения? Может это еще с трихомоноза осталось, а вы не заметили? Наросты ведь долго отваливаются. Иногда до трех недель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juan_Esteban_Vazquez Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Поделиться #125 Опубликовано 9 октября, 2014 Да, дал Нистатин. Сейчас не могу сделать фото, потому что как только птица пила воду, он исчез и больше ничего нету. Был такой беловатый. Нет, не заметил после того как у него в клюве появилась кровь и как только кровь остановилась не было никаких симптомов трихомоноза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться #126 Опубликовано 9 октября, 2014 Если нарост исчез, то это скорее всего был кандидозный налет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dasha105 Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться #127 Опубликовано 9 октября, 2014 Если нарост исчез, то это скорее всего был кандидозный налет. Смотрите внимательно за ним пару-тройку дней- может просто еда какая-то? Хлеб ? Кандидозный налет после питья прям так сразу не проходит. Наблюдайте за горлом, в т ч нюхайте как пахнет из клюва-если кислятину учуяте- значит точно кандидоз. В принципе пимафуцин можете купить и две недели подавать для профилактики. Он не всасывается, переносится хорошо. Пока пару дней понаблюдайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juan_Esteban_Vazquez Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Поделиться #128 Опубликовано 9 октября, 2014 Хорошо, посмотрю тогда. Хлеб не даю ему, только перловую, гречку и зерно. А так как я понимаю кандидоз это вид грибка, но я же дал ему Нистатин во время лечение. Запаха нету, все чисто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dasha105 Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться #129 Опубликовано 11 октября, 2014 Хорошо, посмотрю тогда. Хлеб не даю ему, только перловую, гречку и зерно. А так как я понимаю кандидоз это вид грибка, но я же дал ему Нистатин во время лечение. Запаха нету, все чисто. Нистатин не всегда слерживает рост грибка. Можно пимафуцин как я писала подавать. Хуже точно не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juan_Esteban_Vazquez Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Поделиться #130 Опубликовано 13 октября, 2014 Сегодня утром тоже обнаружил это, но оказалось что это было всего лишь пух птицы. Но щас мне очень и очень плохо, потому что пол часа назад птица улетела Знаю что никогда не вернется, буду очень и очень скучать по нему, даже не знаю что мне делать. Ищу везде, но нет ни одного следа птица. Услышал как она начала летать, но не увидел. Единственное что успокоит меня это то что я смог лечить все его болезни и она сама могла есть, пить и летать. Это которые раз уже я сталкиваюсь такой проблемой: расставание. Это очень больно, но надеюсь что с птицей все будет хорошо и до конца своей жизни буду ждать его и других птиц которых лечил и сами улетели. Огромное спасибо всем кто помог мне с лечением. Особенно благодарю Ирину и Дашу, если бы не Вы, то я бы не смог лечить птицу и может быть что сейчас его бы не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться #131 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалко, что улетел . Но вы его спасли и это очень хорошо!!!! Ну вот почему у всех улетают, а у меня все остаются? У меня сизарей в голубятне сейчас больше , чем породистых. И они никуда не собираются!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juan_Esteban_Vazquez Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Поделиться #132 Опубликовано 14 октября, 2014 Наверно Вы хорошо кормите их, и поэтому не хотят улетать или уже привыкли Вам Ну вот бывает такие моменты когда приходится расставаться, как Вам бывает тогда? Лично у меня щас тяжелые моменты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться #133 Опубликовано 14 октября, 2014 Конечно, вы же привыкли к нему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться #134 Опубликовано 14 октября, 2014 Juan_Esteban_Vazquez, можно фото Вашего голубя с заболеванием перетащить в закрепленную тему? Сытой и долгой жизни голубю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juan_Esteban_Vazquez Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Поделиться #135 Опубликовано 14 октября, 2014 Да, конечно можно. Спасибо всем еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти