Kapusha Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) Доброе утро! Помогите пожалуйста1. Корелла2. Возраст 4 месяца ( у меня живет 20+ дней)3. Примерно 14 часов светового дня4.Корм, и рацион питания. Используем корм данный заводчиком( планируем переходить на Престиж, в течение недели), вода фильтрованная чистая, многозерновые каши(рис,гречневая каша,пшено),фрукты(малина),овощи(болгарский перчик,морковь)листы салата.5. Темература в комнате +23 днем, +17 ночью6. Проблема: Плохой помет, жидкий, мало уратов все в воде вместо них7. Болеет 1 день Изменено 6 сентября, 2014 пользователем Kapusha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfin Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 6 сентября, 2014 По мне так ночью холодновато для кареллы... Подождите, придут модераторы, перенесут в Болезни и там ответят компетентные люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapusha Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Поделиться #3 Опубликовано 6 сентября, 2014 По мне так ночью холодновато для кареллы... Подождите, придут модераторы, перенесут в Болезни и там ответят компетентные люди Хорошо буду ждать ответа,спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapusha Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Поделиться #4 Опубликовано 6 сентября, 2014 Хорошо буду ждать ответа,спасибо. Волнуюсь очень,дорогие администраторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapusha Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Поделиться #5 Опубликовано 6 сентября, 2014 Администраторы! день прошел, помогите пожалуйста! что я сделал не так!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти