Таисия1010 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 6 сентября, 2014 извините что не в тему ,просто хочу узнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheba Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 9 сентября, 2014 извините что не в тему ,просто хочу узнать У меня все пьют из шариковых(которые грызунам ставят). Вода не засоряется зернами и шелухой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться #3 Опубликовано 9 сентября, 2014 После того, как у меня одна птица чуть не погибла. не разобравшись с шариковой поилкой, боюсь ставить такие. использую обычные автопоилки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheba Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться #4 Опубликовано 10 сентября, 2014 После того, как у меня одна птица чуть не погибла. не разобравшись с шариковой поилкой, боюсь ставить такие. использую обычные автопоилки Я новичков мониторю постоянно(благо нахожусь дома все время), плюс первое время у них обязательно есть вода в простой поилке. И как "учителя" сидят японские амадины. Они уже умеют пользоваться поэтому и новеньким становится интересно-пробуют.Но все равно около недели, вторая поилка для подстраховки-автопоилка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти