sunnybu Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 7 сентября, 2014 Добрый день! Случилась вот такая проблема у волнистого попугая. Самочка, живет у меня с января 2011 г.(значит, около 4х лет)Корм - Padovan или Prestige, иногда яблоко, минеральный камень. Живет в клетке Hagen Vision II L01 c самцом волнистого попугая, до этого - в Savic Volare 60. Световой день - утром естественное освещение с 6.30 (восточная сторона квартиры), ну и до вечера, пока солнце есть. Всегда осматриваю птиц, их помет. Меня не было пару недель - еда и корм ежедневно им менялись, уже не первый раз оставляю их. И дня 4 назад обнаружила какой-то огромный жировик над хвостом. Птица активная, шумит, хорошо ест. Но выглядит это страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 7 сентября, 2014 М-да... порадовать вас не могу... чтобы опровергнуть мое предположение- вам нужный очный осмотр, например у Лешковой в клинике "9 жизней", или у Волгиной в "Центре". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти