ЛанаПитер Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться #901 Опубликовано 23 января, 2016 МилаЛа, круто!Вот реальные молодцы! На одного "правильного" зоомагазина будет больше! Хобби, приносящий доход - это же замечательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилаЛа Опубликовано 24 января, 2016 Автор Поделиться #902 Опубликовано 24 января, 2016 Татина, shik_iv, ЛанаПитер, спасибо, девочки shik_iv, боюсь нам спец пока не по карману, я была бы счастлива, конечно, да и далеко мы, я ж из Мытищ по выходным и вечером самой придётся, а на будни день всю голову уже сломала, по всем друзьям безработным ищу...ЛанаПитер, про доход мне понравилось, дай-то Бог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yazi Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться #903 Опубликовано 24 января, 2016 МилаЛа, да Бог! Удачи в начинаниях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bamboo Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться #904 Опубликовано 25 января, 2016 МилаЛа, замечательная новость! Успехов в таком смелом и важном начинании!В Вашем магазине точно будут знать, что такое сепия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛанаПитер Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться #905 Опубликовано 25 января, 2016 ЛанаПитер, про доход мне понравилось, дай-то Бог Всё будет хорошо! Вот увидишь! В Вашем магазине точно будут знать, что такое сепия Это точно! Грамотные, в теме продавцы, это, практически, основа бизнеса. Вот, можно пример?Когда я полтора года назад пришла в зоомагазин со словами:" У меня дома два попугая, а я не знаю, что им надо. Помогите!!!" мне продавец - консультант ТАК всё четко и доступно преподнес каждую мелочь, которую я должна была купить (причем ничего лишнего, хотя я порывалась " ой! а может Это надо?" ), что я до сир пор хожу именно в этот магазин.Хотя ближе к дому целая аллея всевозможных зоомагов, и знаю, что многие из них с ценником ниже моего любимца, но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилаЛа Опубликовано 26 января, 2016 Автор Поделиться #906 Опубликовано 26 января, 2016 Yazi, Bamboo, спасибо, мне правда очень важны Ваши пожелания, без миллионов это очень сложно и начинают закрадываться мысли - а не занимаюсь ли я ...ней))))ЛанаПитер, буквально сегодня "нашла" продавца, это моя хорошая подруга, я просто пищу от счастья, тк у неё именно такой подход, как мне надо, она очень переживает за наше начинание и готова изучать и вникать! Надо нам быстренько развить это дело и открывать филиал в Химках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛанаПитер Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться #907 Опубликовано 26 января, 2016 Надо нам быстренько развить это дело и открывать филиал в Химках И интернет - магазин с доставкой в СПб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилаЛа Опубликовано 27 января, 2016 Автор Поделиться #908 Опубликовано 27 января, 2016 ЛанаПитер, если только личной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛанаПитер Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться #909 Опубликовано 27 января, 2016 ЛанаПитер, если только личной Ок! С Халком поближе познакомишься. Только браслет и цепочку надевай побольше, а то у моей приятельницы на днях Спок перекусил цепочку золотую и полетел с ней на присаду Мы и не поняли как он ухитрился это сделать - всё было так мимишно - он чесал ей волосы, покусывал мочку уха (не больно!), играл с цепочкой, потом полетел на присаду. Дорогой только заметил, что у Спока в клюве цепь, и то только тогда, когда КиКи с Халком понеслись к нему, громко чирикая на лету, то ли ругая его, то ли долю требуя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилаЛа Опубликовано 28 января, 2016 Автор Поделиться #910 Опубликовано 28 января, 2016 ЛанаПитер, вот молодец, надо своих тоже научить Я просто похвалицца Как говорится, маленький, но свой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться #911 Опубликовано 28 января, 2016 МилаЛаУх ты, класс! Золотые слова: "маленький, но свой." Будет уютненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилаЛа Опубликовано 31 января, 2016 Автор Поделиться #912 Опубликовано 31 января, 2016 Уже третий день балуемся, какаяж вкуснота!!!Только нам нужна помощь, мы пока еще не очень разбираемся в своих колосках Ну овес мы призналиЭто я так поняла просо желтое и красноеА вот дальше прошу помощи1. эт чумиза?2. 3. 4. 5. а вот это для неразлеек просто наркота, аж деруться за нее, а мне сначала вообще показалось, что колоски вообще пустые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилаЛа Опубликовано 31 января, 2016 Автор Поделиться #913 Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) То есть последний эт канареечник?1. Чумиза2. Африкан просо3. Пайза4. Изменено 31 января, 2016 пользователем МилаЛа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛанаПитер Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться #914 Опубликовано 31 января, 2016 То есть последний эт канареечник?1. Чумиза2. Африкан просо3. Пайза4. Он, канареечник. И правда, у моих он тоже самый любимый. Я его даю дозировано - за самый суперпупер поступок МилаЛа, а чумиза разве не красная (оранжевая)? Я то, что ты назвала чумизой, называю сенегальским просо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yazi Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться #915 Опубликовано 31 января, 2016 МилаЛа, чудесное начинание! Еще бы интернет магазин для Моксвы.... И где это такие колоски отхватили... Моя слабость - колоски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилаЛа Опубликовано 31 января, 2016 Автор Поделиться #916 Опубликовано 31 января, 2016 Дееевочки, спасибо Вам за поддержку))) Yazi, я боюсь, не сдюжу с московскими магазинами тягаться))) По колоскам http://forum.volnistye.ru/viewtopic.php?t=6149 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xumuk032 Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться #917 Опубликовано 31 января, 2016 Я просто похвалиццаКак говорится, маленький, но свой))) Все верно. Нужно же с чего-то начинать! Есть и полочки для вкусняшек, и место для клеточек. Главное, чтобы масть пошла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилаЛа Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Поделиться #918 Опубликовано 14 февраля, 2016 xumuk032, спасибо Ребята, а у Оливыча появилась "родинка" - там, где было все зелененько вдруг желтое перышко одно, эт чо такое? Не хватает чего-то? Трындец у меня со временем((( что делать - не понимаю, причем это месяцев на 3-6(((вариант - комнату затемнить нафиг, автовключение ламп, корм с "ночи", световой день с 12ти до 24. как думаете? корм поменять-то есть кому, но погулять только я, да и скучаю я сильно, не могу без пушков((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yazi Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться #919 Опубликовано 15 февраля, 2016 МилаЛа, таймеры на свет, кучу игрушек. Общаться птицам есть с кем (хорошо, что не одна птаха). И главное успокоиться. В жизни разные ситуации бывают. Все проходит.День выстраивайте так, чтобы хоть посмотреть на малышей можно было. Можно и с 12 до 24. У меня Укропинка ночью со мной повадилась спать ... еще и шипит, если я поворачиваюсь. Днем-то я много времени Кешуне уделяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛанаПитер Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться #920 Опубликовано 15 февраля, 2016 xumuk032, спасибо Ребята, а у Оливыча появилась "родинка" - там, где было все зелененько вдруг желтое перышко одно, эт чо такое? Не хватает чего-то? Трындец у меня со временем((( что делать - не понимаю, причем это месяцев на 3-6(((вариант - комнату затемнить нафиг, автовключение ламп, корм с "ночи", световой день с 12ти до 24. как думаете? корм поменять-то есть кому, но погулять только я, да и скучаю я сильно, не могу без пушков((( МилаЛа, всё будет хорошо.У меня был такой период осенью+декабрь. Успокаивала себя тем, что ЭТО для того, чтобы была возможность вкусняшки - игрушки покупать А что ты имеешь виду "корм с ночи"? Если сухой и вода, то да, а свежак? Если интересно, я делала так: с вечера (с ночи, точнее) запаривала, замачивала что нужно было, утром мыла фрукты - овощи, к одиннадцати приходила моя приятельница - соседка, сливала воду с корма (у меня чашка с керамическим ситцем, удобно ей было), резала - терла необходимые овощи - фрукты, давала им, и включала свет. А вечером я уже это всё убирала, меняла сухой корм и воду и пр. Но если тебе необходимо с ними общаться побольше (я тебя преекрассно понимаю), то да - световой день нужно сдвинуть. Хотя ... не за горами весна. Сложнее, чем зимой будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shik_iv Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться #921 Опубликовано 15 февраля, 2016 МилаЛа, что там с "родинкой" Оливушки? Если я правильно поняла это выросло перо атипичного цвета? Сделай фото этого места. Не было ли травмы или может сейчас линька идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилаЛа Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Поделиться #922 Опубликовано 15 февраля, 2016 shik_iv, да, просто перышко другого цвета, никаких травм, линяют, да, поавненько и оба. Просто никиогда о таком не слышала, вот и тревожно. Со временем пипец пооолный, с утра на работу, вечером в ZOOroom, уже с ума схожу - как скучаю((( думаю с ночи фрукты можно оставить, а пророст с утра промыть и попросить мужа из холодильника попозже дать...Уже даже думала Гусяшку в магаз переселить, там у меня целый день моя Настя, наш человек, но это чота не оч хорошая идея...наверное лучшее, что я могу для Гуси сделать, это улучшение жил площади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bamboo Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться #923 Опубликовано 19 февраля, 2016 МилаЛа, у моего Торича родинка: желтое перо между лопаток. Но она там была с момента его приобретения и обновляется с каждой линькой, не исчезает. Я решила, что он просто пестрый У Оливыча точно желтого пера не было до линьки? Причины внезапного появления пера нетипичного цвета такие: проблемы с печенью; нарушение обмена веществ, связанного с дефицитом витаминов группы B.Смещать световой день возможно за счет использования специальных ламп и таймера. Только потихоньку, по 15 минут в день, чтобы резко не нарушать попугайские циркадные ритмы. И в то время, когда у птиц «ночь», должна быть тишина и темнота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилаЛа Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Поделиться #924 Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) Bamboo, вот я уже начала сомневаться, но вроде не было, уж Оливыч-то у нас во все попы зацалованный, я б заметила. Звонили МА, сказала наблюдать - не появятся ли еще перья нетипичного цвета. Вообще дела у нас потихоньку, хотела провитаминить, да Винка закончилась(((( раздумываю над тем, чтобы одновременно с витаминами Цамакс подавать. Оффтоп - вот он, убийца моего времени Изменено 28 февраля, 2016 пользователем Platosha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xumuk032 Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться #925 Опубликовано 28 февраля, 2016 Оффтоп - вот он, убийца моего времени Очень интересное оформление. Я б в такой магазинчик заглянул. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platosha Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться #926 Опубликовано 28 февраля, 2016 МилаЛа, супер!!! Развивайся и процветай, ZooRoom да Винка закончилась(((( сходи в ZooRoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилаЛа Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Поделиться #927 Опубликовано 28 февраля, 2016 Platosha, дык только так, если честно, у меня такой выбор для птичконутых, да их совсем нет((( и вообще милости в гости))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xumuk032 Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться #928 Опубликовано 28 февраля, 2016 МилаЛа, а вы уже открылись или еще только на стадии подготовки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platosha Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться #929 Опубликовано 28 февраля, 2016 С огромным удовольствием приеду закуплюсь в Зооруме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилаЛа Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Поделиться #930 Опубликовано 28 февраля, 2016 Мы уже работаем недели три Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shik_iv Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться #931 Опубликовано 28 февраля, 2016 МилаЛа, ну ты меня знаешь, кривить душой не моё))Оформление магазина великолепное! Вывеска супер! Название отличное! Молодец! И помни - следующий магазин в Химках - ты обещала))) Рекламу можно на нашем сайте разместить (думаю, многие к тебе приедут) , там в правилах доски объявлений условия есть, посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yazi Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться #932 Опубликовано 28 февраля, 2016 Присоединяюсь к shik_iv. Нужно разместить здесь рекламу. Тебя многие знают и с удовольствием придут в магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shik_iv Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться #933 Опубликовано 29 февраля, 2016 МилаЛа, ну я щас ругаться начну, непечатными словами..что ты делаешь?...говоришь трезво оцениваешь??? маленькая площадь магазина/не очень удобное расположение (какой нафиг там лес???)...ну вот что ты наговариваешь то на себя??? Даю другую установку: У тебя классный, современный, магазин. Ассортимент товаров для различных домашних любимцев отвечает требованиям большинства владельцев. Высококвалифицированные специалисты магазина всегда помогут подобрать правильный товар и проконсультируют о его использовании. От МКАД всего 5 км (или сколько там???), оптовые закупки помогают предложить приятные цены для покупателей. Для постоянных клиентов скидки. Магазин работает с поставкой под заказ. Так по моему гораздо лучше и главное, что все это ПРАВДА!!!Раскручивайся быстрее, жду нового филиала))) и я тоже серьёзно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться #934 Опубликовано 29 февраля, 2016 Ой, а можно - я печатными спрошу - где можно ассортимент посмотреть? И есть ли/будет ли доставка по России? А то у безумных мамаш - такие желания ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yazi Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться #935 Опубликовано 29 февраля, 2016 МилаЛа, выложи ассортимент и прайс. Люди будут более прицельно интересоваться. Тем более, если у тебя доставка будет.Я например, часто хочу "чего-нибудь этакого"... и мне проще сориентироваться, просмотрев прайс. А если он и с картинками ... мммм люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться #936 Опубликовано 29 февраля, 2016 МилаЛаПоздравляю с открытием зоомагазина! Оформление супер! А сколько человек у Вас работают? Очень интересно посмотреть оформление магазина изнутри. Может, сможете фото выложить? У Вас будут только зоотовары или планируете ещё и животных продавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shik_iv Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться #937 Опубликовано 29 февраля, 2016 МилаЛа, поспать хотела??? Наслаждайся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛанаПитер Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться #938 Опубликовано 29 февраля, 2016 И интернет - магазин с доставкой в СПб Я тут тоже стояла!!! Первая в очереди!!! МилаЛа, знаешь, когда рассматривала оформление входа (кстати, суперский! ), я поймала себя на том, что ищу мордашку Оливыча, и даже капельку расстроилась - ну как так, Оливыч начало пупугаемании и его нет... Вот, кто знал год назад, что небольшая пташка так изменит жизнь, да, МилаЛа, ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилаЛа Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Поделиться #939 Опубликовано 29 февраля, 2016 ЛанаПитер, Трындеееец))) Оливыча нет, потому как я мать приличная и тогда надо всех размещать))) Да и оформление типа ч/б, а как я могу своих зайчиков лишать их чудесных цветов))) Татина, человек работает один, это в будни днем, а вечерами и в выходные работаю сама) нафоткаю как-нить обязательноЖивотных пока не планируем, и места мало и гемор это, думали себе просто кого-нить для души туда поселить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shik_iv Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться #940 Опубликовано 9 марта, 2016 МилаЛа, что-то пропала совсем,...заработалась??? Как там малыши? У всех весна, гормоны, танцы с бубнами...а как у вас дела??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилаЛа Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Поделиться #941 Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) Я тут, я тут!!! Я все читаю, а ответить времени нет, как собака))))Дела как-то не очень, мне не хватает птиц, им меня((( что делать пока непонятно((( Изменено 14 марта, 2016 пользователем Лилит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛанаПитер Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться #942 Опубликовано 17 марта, 2016 Я тут, я тут!!! Я все читаю, а ответить времени нет, как собака)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилаЛа Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Поделиться #943 Опубликовано 17 марта, 2016 Скучают они очень, пока меня нет, муж как на балкон идет курить, они ему "привет-привет", обратно идет, опять "привет-привет"((((Думала насчет клеток, но нет, мелким точно оставлю этот вольер! Вот как-то так дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилаЛа Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Поделиться #944 Опубликовано 22 марта, 2016 Оливыч с Синяком с утра радостно слетаются к фрукам и овощам, яблока большую дольку сьедают на двоих за день, перчика кусок тоже, виноград покусывают это не фантастика, эт влияние соседушки Гусёши наконецта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xumuk032 Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться #945 Опубликовано 22 марта, 2016 Это хорошо.Мои пернатые подвешенные овощи хавают как надо! Банан, правда, не признают.Но к траве пристрастились. Сначала рвали, а теперь грызут. Интересно наблюдать, как Гош оторвет листик гречишки, а потом делят его. Ну в смысле Глашка по-родственному из клюва выдергивает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти