МилаЛа Опубликовано 2 мая, 2016 Автор Поделиться #946 Опубликовано 2 мая, 2016 Была на даче, простудилась((( зато ням-ням-ням Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yazi Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться #947 Опубликовано 2 мая, 2016 МилаЛа, выздоравливай! Вкуснота нереальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bamboo Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться #948 Опубликовано 2 мая, 2016 МилаЛа, вкуснота, полезнотищща!!! Как Оливыч с Синячком поживают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛанаПитер Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться #949 Опубликовано 3 мая, 2016 Была на даче, простудилась((( зато ням-ням-ням И мы вчера ездили в лес. Но у нас улов скромнее.Одуванчиков вообще не нашли, хотя в городе их полно Вот лес, и наш улов МилаЛа, вкуснота, полезнотищща!!! Как Оливыч с Синячком поживают? Расскажи, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилаЛа Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Поделиться #950 Опубликовано 3 мая, 2016 Bamboo, ЛанаПитер, Yazi, спасибо, я старалась)Мы набрали в лесу малины и красной смородины, мать-и-мачехи, листочков земляники и молодой крапивы, и на заброшенном соседнем участке как всегда разжились черноплодкой.Оливыч, а особенно, Синяк, сразу смекнули и стали все хомячить, особенно нам по нраву мать-и-мачеха и ветки малины, остальное тоже пожевываем. Синяк вообще в плане питания идеальная птица!!! А вот Гусяха как-то равнодушно ко всему отнеслась, может стесняется при мне , я ж наконец-то больная/выходная...наверное пытается вспомнить - что это за человек такой, вроде лицо знакомое)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platosha Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться #951 Опубликовано 3 мая, 2016 Гусене привет. МилаЛа выздоравливай скорее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилаЛа Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Поделиться #952 Опубликовано 23 мая, 2016 (изменено) Сходила Милочка за Одуванчиками... Изменено 23 мая, 2016 пользователем МилаЛа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platosha Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться #953 Опубликовано 23 мая, 2016 Какие же лапушки, Оливыч на панду похож))) , деловушечные друзья. Два больших босса и образцовая мамаша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bamboo Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться #954 Опубликовано 24 мая, 2016 Отличная добыча! Радуют такие фоты, где среди зелени птичек еще глазами надо поискать. Гусёна в её темке застенчивая скромница, не сразу нашла в уголке среди буйной растительности Поздравляю Синячка с круглой датой. Уже годик как он усыновился к безумно заботливой мамаше Оливычу привет, в этот раз селфи у него удались на славу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилаЛа Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Поделиться #955 Опубликовано 10 июня, 2016 Девочки спасибо У нас все по-прежнему, не могу нарадоваться на Синячка, жрет все, что не приколочено, а что приколочено - отколотит и сожрет. И Оливыч за ним повторяетА еще он Оливоньку научил сушиться, раньше он просто сидел чистился, а теперь как Синячок крылья просушивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилаЛа Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Поделиться #956 Опубликовано 18 июля, 2016 У нас все хорошо. Нового ничего, ну и хорошо))) Всем приветы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилаЛа Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Поделиться #957 Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) ТаДАААм всем привет))) У нас все хорошо))) Скоро будет два года как Оливыч прилетел в нашу семью и я хочу сказать - нет в нашем доме более душевного и ласкового персонажа. Как был маменькин сынок, так и остается. Любимыш мой!!!С Синячком ладят, иногда, конечно, фихтование на клювах практикуют, но все решают быстро и без драк. Синячок недавно что-то сьел и решил меня испугать, целый день с ним сидела тряслась, но все обошлось с мекаментозной и Платошиной помощью, за что ей спасибо в стотыщный раз!!! Как-то так))) Ща фоточек поищу покидаю мимими ОПГ по добыванию семак))) Изменено 5 декабря, 2016 пользователем МилаЛа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yazi Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться #958 Опубликовано 5 декабря, 2016 Красавцы! У меня Боренька тоже очень любит во всякие баночки забираться. Так смешно хвостик кверху смотрится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться #959 Опубликовано 5 декабря, 2016 МилаЛаОчень рада, что Вы появились. Такие мимишечные красавчики. Расскажите, как Ваш зоомагазин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shik_iv Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться #960 Опубликовано 5 декабря, 2016 МилаЛа, пропащая...совсем заработалась)))Мы скучали!Фотки прикольные, Оливушка стал немного темнее или мне кажется? Не пропадайте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилаЛа Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Поделиться #961 Опубликовано 6 декабря, 2016 Девочки, мимими, так приятно вернуться в вашу тёплую компанию!!! Про магазин - никогда никогда не совершайте моей ошибки, это не тот случай , когда заниматься любимым делом в кайф(((( честно, люблю его не могу, но всех в округе убить готова, хапнула всего и ото всех, арендодателей, продавцов, покупателей, поставщиков, государства и прочее))) все хотят нае.... ужас! Одно радует, кривая вывела меня на стезю груминга, работаю, развиваюсь Так что если подстричь кого, зовите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти