Перейти к содержанию

Безумная мамаша

Рекомендуемые сообщения

У одной котёнок У другой

угу... Я случайно узнала, что у нашего орнитолога в телефоне я записана как ЛанаХалк.

• Ответов 960
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МилаЛа

430

• Bamboo

116

• Platosha

106

• ЛанаПитер

79

Топ авторов темы

Изображения в теме

Но спора никакого не было. Каждый написал своё мнение. smile.gif

:friends: Именно так.

МилаЛа, как Оливыч с Синяком на новую птицу отреагировали?

ЛанаПитер

угу... Я случайно узнала, что у нашего орнитолога в телефоне я записана как ЛанаХалк.

:rofl: Что тут скажешь. :rofl:

МилаЛа
Да, интересно, как неразлушки отреагировали на Гусю? :)

И чо вы набросились на человека? :fly:
Синяк обыкновенный - красивое растение, лекарственное к тому же ;)

img_7103.jpg

О-о :oops:
Пришел тут наш папа и Гусена разошлась, давай по клетке лазать и вверх тормашками висеть и вниз прыгать! Я говорю - ничоси, а без тебя весь день сидела, грустная, только за поесть спускалась!!!
Муж довольный, говорит - может ее по-другому назовем (Татина, это все Ваше влияние :grin: ), думаю ну вот оно, единение Гуси и мужа...и тут Гуся высказалась :shok: да так!!!
Чую, с такими песнями, не суждено мне выпросить разрешение(((
Ладно, поживем увидим :(

МилаЛа, а ты мужу тихонько так:" Это все для тебя она старается, ведь мне она даже ни звука, а тебе милый дифирамбы! Скучает она без тебя, видимо очень тебя любить будет ну и т.д...." разок другой а там и мужу глядишь понравится этот Гусечкин рпзговор.. ;)

МилаЛа

Муж довольный, говорит - может ее по-другому назовем (Татина, это все Ваше влияние :grin: )

Чувствую себя виноватой. :sorry:
В принципе мужа можно понять. Двое неразлучников и ожерелка :wacko: .Я так поняла, квартира однокомнатная? Шума много получается.

Орнитоз отрицательно, сижу, реву :)

от счастья! :)
Да? :)
Держим кулачки за то, что бы и все остальные бяки мимо
:ttt::ttt::ttt:

Татина, да пусть называет как хочет, лишь бы оставил :grin: у нас двушка, но слышимость пипец!!! Неразлуш из другой комнаты слышно, мне не мешает, а муж иногда ругается. Гусёну с кухни прекрасно слышно, сегодня очень возмущалась отсутствием любимых яблочек (даю оч мало, чтоб лекарство пила).
shik_iv, только этим и спасаемся :)

На самом деле все не так плохо, сегодня с утра встаю, а Муж уже с Гусёны покрывалко снял, а то, говорит, обидно -мелочь уже бесится во всю, а Гусь накрытая :)

ЛанаПитер, спасибо, конечно отсчастья, я на самом деле верю, что у нас дб не оч много болячек, очень уж она у нас сильная и красивая!!!

Орнитоз отрицательно, сижу, реву :)

как же я тебя понимаю..сразу вспомнила как рыдала при получении анализов Киры. Это не просто слезы радости, это нечто большее, это уже Любоффф..
Муж твой молодчина, ттт..., все будет хорошо!
МилаЛа, а как лечение у Оливушки и Синячка? Потом контрольку будешь сдавать?

shik_iv, ох уж мне это лечение!!! Оливыч научился успешно летать в темноте - вот как наше лечение((( Синячку после лекарств спаиваю водичку через шприц, чтоб ему не так противно было и он не сплёвывал(((
В субботу крайний раз будем лекарства пить.. Я точно отмечать буду!!! Зато мне кажется, они прям выглядеть лучше стали, такие красавчики ладненькие, ну и поцелуи в макушку за лекарство хоть как-то скрашивают наши будни :wub:

МилаЛа
Очень рада за неразлушек и за Гусю и за Вас, конечно. :) Мне уже самой имя Гуся стало нравиться. :rofl:
Чую, чую, Муж никому не отдаст Гусю. :yahoo:

Какаяж я молодец - понаблюдала я за Гусей и пришла к выводу, что ей не нравится, когда кто-то в кресле сидит обедает, слишком близко к ее жердочке получается, я ей полотенчик накинула на ту сторону клетки, чтоб ей не видно было и уютно и вуаля, тихий вечер, довольный муж)))

И малявки рады, сегодня почти весь день с ними тусуюсь, вот картина маслом - я болею, лежу, Оливушка ко мне спускается, зовет, а Синячок ЖРЁт :grin:
post-57618-1446142605_thumb.jpg

МилаЛа, поздравляю! :clap: Яркий пример того, когда отрицательный результат гораздо лучше положительного :) Мы тоже на днях получили результаты анализов Хрома, в том числе и на орнитоз, и тоже отрицательные-е!
Гусиками всех своих птичек зову, когда любопытно шеи вытягивают и глазом смотрят. Мне нравится имя Гуся, так мило)

МилаЛа, поздравляю! :clap: Яркий пример того, когда отрицательный результат гораздо лучше положительного :) Мы тоже на днях получили результаты анализов Хрома, в том числе и на орнитоз, и тоже отрицательные-е!
Гусиками всех своих птичек зову, когда любопытно шеи вытягивают и глазом смотрят. Мне нравится имя Гуся, так мило)

И наши Вам поздравления!!! :flowers1:

А я всех курочками зову))) но эта дама, как она важно ходила, голубей распугивала, как от ворон уходила, ну прям гордый птиц Гусь)))

МилаЛа
Как Ваши дела? Уже определились, оставляете Гусю у себя? Если оставляете, будете и ей тоже покупать вольер?
Ждём новостей. :)

Делааа))) сначала малявки;) мы с ними неделю не гуляли, всё из-за лекарств, они из-за постоянно ловли стали вообще не загоняемыми :(
И вот вчера мы выпили последнюю дозу и сегодня гуляем :yahoo:
Они ведут себя как пьяные гости из деревни))) орут, дебоширят и летают зигзагами :grin:
Оливыч не отлипает от меня, а Синяк ломает всё, что недоломал ранее))) так тоскливо было без их прогулок!!!

Гусёна всё так же прекрасна! Оооочень своеобразная, но это и понятно, о как её помотало!!! Она сдержана и осторожна, орет либо если боится, либо ей не выдали законный ежедневный кусочек яблочка, либо уже поздно, а её не укрыли:) Муж согласился на месяц минимум - посмотреть как она себя будет вести, как с малявками будет жить в комнате (после карантина, естесственно). Мне кажется, как только она с ними хоть день проведет, сама на чистом русском скажет, чтоб её отдали :dont:
Вообще, она миленькая невероятно, я вечером часть клетки прикрываю, чтобы она ко сну готовилась и не мешать ей. Так она туда прячется, и чуть погодя выглядывает, подсекает -чего это мы делаем))))

Да, по клетке - все станет понятно со временем - если Гуся уживется с малявками, то моя мечта - монтана модера для всех, вроде по размерам приемлемо - половина для пары неразлуш, половина для одного ожерела. Но нужно будет модернизировать - что-то типа оргстекла дополнительно между ячейками, наверное... Есть еще вариант отдать аквас и на его место просто просторная клетка, но наверное в этом случае будет рокировочка...

И вот вчера мы выпили последнюю дозу и сегодня гуляем yahoo.gif

:) отличные новости. Поздравляю!
либо ей не выдали законный ежедневный кусочек яблочка

А еще что ест? Проростки? Семечки? Орехи? :) уверена ты уже про ожерелов знаешь много, колись пожалуйста . Много она ест? Интересно же :)

Platosha, Гусёна вроде к еде не привередлива, но нам пока много нельзя, т.к. МА меня пожалела и назначила лекарства в поилку, нам велено снизить потребление сочного, чтобы больше пила, поэтому Гусёна получает либо любимое яблочко, либо еще ей нравится острый перчик, кукурузу она проигнорировала. Апельсинчик жувнула, неплохо так, но без интузиазма... Зеленую гречу как-то совсем не поела, даже с бананчиком(((
А вот сушку ест хорошо, я ей смешиваю наш престиж для средних с кормом для крупных версель, она там как свинья в апельсинах возюкается, туда же большими кусками пошла сепия, т.к. от куска не ест ее.
Вот вроде написала и как прележная "мать", а всё кажется, что недодаю Гусёнышу:)

А эти милые создания - малышня...опять с боем в клетку, причем, удивительно, но без проблем зашел Синячок, а Оливыч...ух Оливыч!!! :threaten: такие номера выделывал!!! Вобщем пришлось ловить, обиделся, видать на меня сильно :cray:

Сальмонеллез отрицательно :clap:

Наша дама совсем пошла вразнос))) каким-то чудным образом она достает всююю бумагу из поддона и сооружает себе перину :beee:

У Оливыча был день вылупления, а я умудрилась все пропустить((( и только заглянув в Гусёнину карту поняла как... Мы поймали Гусёну ровно в день рождения Оливыча!!!
Ради справедливости замечу, что точного дня не знаю, всегда считала день, когда он к нам приехал минус два месяца :oops:

Вот так совершенно нормальный с виду человек может обрасти за десять месяцев тремя попугаями :grin:

prazdnikia-2497.gif
С дНёМ вЫлУпЛеНиЯ!!!

Сальмонеллез отрицательно

:yahoo::yesyes: отлично!!! Очень рада за вас!

Вразнос думаю еще не пошла, освоилась немножко))) Гусена. Умница. Мила так мужу и говори, Гуся подарок Оливычу а подарки не передаривают. Без вариантов в общем :)

Поздравляю Оливыча с Днём вылупления!!!
99034542.gif?1446661638
И с Гусёну с новосельем!

Попугаемания развивается по классическому сценарию, усё нормально :ok::grin:

Platosha, Bamboo, спасибо, девочки!!! Для меня этот форум как отдушина!!! Такие вы хорошие, чесслово!!!
А Марина ещё и черезчур стеснительная;)

Изменено пользователем МилаЛа

Оливушку с днюхой!!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!
Гусёну с новосельем и с хорошими анализами! Синячку тоже привет большой!
МилаЛа, это тебе :flours:
Большая ты молодец, и муж конечно же молодчага, дай Бог всего самого наилучшего вашей семье.

МилаЛа
Примите и мои поздравления с Днём вылупления Оливушки! :happybirth: Но ему ещё годика нет, только 10 месяцев, правильно?
Желаю птичкам и Вам с мужем крепкого здоровья! :flowers1:
Хорошие новости по поводу анализов Гуси. :clap: Скажите, что у Вас за клетка для неё? На фото плохо видно. Гуся уже идёт с Вами на контакт? Агрессию не проявляет?

Татина, спасибо :friends:
клетка у нас такая http://4parrots.ru/kletki/Triol-kletka-830A.html

У нас с Гусей сейчас полный карантин и взаимопонимание - она меня боится, а я к ней не лезу))) когда надо поменять ей что-нить, всегда ей объясняю, что есть ее пока не собираюсь :grin:
Новая клеточка вчера была при мне проинспектирована на предмет побега, Гусёныш расстроился, бежать не получится))) зато сама вчера в новую квартирку пошла)

МилаЛа

зато сама вчера в новую квартирку пошла)

Умняшка, Гуся! :clap: Всё делает для того, только бы остаться жить у Вас! :)

Завтра вылетаю, совсем нет настроения, до слёз не хочу расставаться с попиками!!!
Это просто ужас какой-то(((в самолете опять буду плакать...и расстаемся так по-дурацки((( Гусёна только делает к нам первые шаги, мелкие ещё нормально не догуляли после лекарств, жопа вобщем!
Это какой-то не отдых :(

:) МилаЛа, ну ты чего раскисла :tease: попугаи в самых надежных руках . Давай не плакай а сепию ищи :friends: налаживай связи с местными жителями может будут нам коряги и пальмы присылать, собирай фрукты местные . А то приедешь с заплакаными глазами и без подарков) )) ну что такое :idontno:
Хорошего отдыха! :flowers1:

Platosha, спасибочки, уже расслабилась, мама, увидев Гуся, сказала - такая маленькая?! Видимо, я ей совсем монстра описала :)
здесь ожерелики летают, этот звук я никогда не забуду :fly:
Сепию ту, кстати, я так и не решилась дать...даже не знаю как ее на безопасность проверить :search:

Хорошо, что расслабилась! А то, вишь, задумала печалится в отпуске! :dribble:

МилаЛа, отдохни по полной, набирайся сил и моральный и физических, витамина Д с меланином по - больше, чтобы хватило с излишком до следующего года для стойкого переноса укосов, баловства и прочих радостей от своей пернатой семьи :)

ЛанаПитер, спасибо, мухтар по старается:)
Я вот чего предлагаю - птички у нас есть, давайте теперь
post-57618-1447485570_thumb.jpg

МилаЛа, понравилась маме монстр Гуся? Сейчас кааак сдружатся, и останется Гуся с мамой. Придется еще одного ловить, прямо в туристической поездке :)
Ух ты, какая красивая черепаха)

Вот уж фигушки, кто девушку обедал, тот ее и танцует))) а если серьезно, то у мамы свой зоопарк:)
Не знаю как насчет симпатий, но внешние кормушки и Гусин небольшой размер ее крайне порадовал, даже появилась надежда уйти со всеми пальцами :grin:

Девочки, помогите, у нас тут кокосы посрезали, можно ли птицам подербанить кожуру такую и вот такую ветку с семенами:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.