Черешня Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 10 сентября, 2014 Всем добрый вечер! Ну вот мы и созрели для своей темы, принимайте в ряды эклектусолюбов.Знакомьтесь: донна Роза. Приехала ко мне месяц назад от Марины и Евгения.Сейчас нам 4,5 месяца, 415 грамм.Первые денечки в новом доме: Первая прогулка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 10 сентября, 2014 Давно вас ждали. Созрели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться #3 Опубликовано 10 сентября, 2014 Черешня, поздравляю, 415 грамм счастья просто очаровательны! На фото такая важная мадам, с очень серьезным вдумчивым взглядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черешня Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Поделиться #4 Опубликовано 10 сентября, 2014 (Ой, кошмар, сколько дублей получилось, интернет завис) Я''Майка, спасибо! Долго придумывали имена, а когла увидела эту важную и, кстати, очень строгую мадам, как-то все имена показались неподходящими. Среди вариантов была Роза, из-за важности трансформировалась в донну, а по предложению Марины, она донна Роза Д'Альвародец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться #5 Опубликовано 10 сентября, 2014 донна Роза Д'Альвародец Ей очень идет Однозначно. Такаааяя дооонна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться #6 Опубликовано 10 сентября, 2014 Черешня, поздравляю!! А дубли мы уберём)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться #7 Опубликовано 11 сентября, 2014 Окропили Шенцовы форум красненьким Полон форум произведениями Шенцовых, в красных тонах. И девки то все нарядные выходят, в синих сарафанах. Черешня, поздравляю с обретением красавицы и присоединением к нашему хороводу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться #8 Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) Черешня, очень рада видеть мою Д.Р. Д"АльвадорЭц Ну ОРЬ, ну сказанула . Окропили Шенцовы форум красненьким с синеньким .. точно, у Марфуши девки красивущие получились, глаз не оторвать Докрапливаю: Сеструшка донноРозина, прелестница, тоже оч. харАктерная... прям царица Савская....но мозгу в глазах - немеряно, острый ум. Муж все уши прожужжал - говорит - общаться - одно удовольствие , и такая она, и этакая.... еще бы - это ж ЕГО внучи - от любимой Марфуши (в своей теме тоже сдублирую, пусть сам дохвастывается Изменено 11 сентября, 2014 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черешня Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Поделиться #9 Опубликовано 11 сентября, 2014 Амазон, Лилит, ОРЬ спасибо! Марина, как я рада что Вы заглянули! Это наша младшая сестра? Красотка! А похожи как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться #10 Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) Черешня, точно так - она самая. И действительно - как две капли воды. И главное - одинаковый гордый мамин взгляд и осанка Изменено 11 сентября, 2014 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черешня Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Поделиться #11 Опубликовано 11 сентября, 2014 Очень умная и любопытная. Утащила у моих девчонок лейку игрушечную, а они и рады, готовы все игрушки ей отдать. Пойду, говорит, цветочки полью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черешня Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Поделиться #12 Опубликовано 11 сентября, 2014 Расскажу какое было начало: Когда донна Роза ко мне приехала, неделю привыкала ко мне. Кусалась очень, до вольера не позволяла дотронуться, кидалась сразу. При замене кормушек и подстилки все руки были искусаны. Естественно о прогулках речи даже не шло. Просто я сидела рядом и разговаривала с ней.Роза очень музыкальна. Я когда укладывала младшую дочь спать днем, обратила внимание, что под колыбельную песню Роза заснула быстрее ребенка. Дочкам это очень понравилось, выявили у нее любимую песню, записали мой голос на планшет, и по 3 раза в день: можно мы сами Розу спать уложим??? В общем, 8 дней с ней беседовала и песни распевала, причем когда поешь, можно прижаться к решетке, а она прижмется с другой стороны, но без рук!Потом стала позволять убираться, все стала аккуратнее стала печеньку из рук брать, привыкла значит. Только с первой прогулкой было сложно - никак не хотела выходить. Как то случайно помогли амазоны, к их клетке повернулась, стала с ними разговаривать, она пулей вылетела ко мне прямо на руки. Счастье неописуемое!!!! Вот и фото с первой прогулки:И Розкины соседи: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться #13 Опубликовано 11 сентября, 2014 Сурьезная девушка... И действительно красавица!Шикарная подруга вырастет Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halina Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться #14 Опубликовано 11 сентября, 2014 Черешня, поздравляю с какой красивой малышкой! Просто шикарна ваша Д.Роза! И имя такое необычное, но ей подходит на 100%. Да.... эклектусовый форум как-то очень покраснел, скоро зеленые будут редкостью, на вес золота . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuksiya Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться #15 Опубликовано 11 сентября, 2014 Ах! Какая Розочка-цветочек аленький! Черешня , поздравляем и мы Вас с такой милой девочкой Такая вся ладненькая красотулечка! А вы какого числа на свет появились? Они с Ромкой совсем, наверное, рядом по числам. И хорошо как Розочке, у нее соседи веселые есть , не будет скучать . Пусть растет умненькой красивой девочкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Армен Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться #16 Опубликовано 11 сентября, 2014 Черешня, поздравляю. А клюв и голова у девочки какая .....У птенцов Шенцовых это как фирменный знак)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черешня Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Поделиться #17 Опубликовано 12 сентября, 2014 Halina, Fuksiya, Армен, Марина - всем большое-большущее спасибо!!! Fuksiya, 25 апреля. С соседями у нас очень аккуратно, одновременно никогда не гуляют, без присмотра не гуляют, клетки в разных комнатах. Мои амазоны - дикари от перекупщика, старший очень проблемный, безумно всего боится. Может сидеть на присаде, мимо окна пролетит птица или ветка упадет, он в панике или улетит или вообще свалится. Но свою клетку они защищают на все 100%. Вот Роза, Роза алая, подмосковная, 1 шт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться #18 Опубликовано 12 сентября, 2014 когда поешь, можно прижаться к решетке, а она прижмется с другой стороны Черешня, как трогательно...Когда прижимается эклектус...ммммм это же просто неописуемое наслаждение, рада что оно теперь и Вам доступно. Побольше радостных моментов вам с девочкой Подмосковная роза просто прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черешня Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Поделиться #19 Опубликовано 12 сентября, 2014 Я"Майка, да это было вначале. Теперь она сидит на груди, а клюв к щеке прижимает или в шею утыкается, нежно постанывает, да еще и пахнет так вкусно. Блаженство!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться #20 Опубликовано 12 сентября, 2014 Когда любишь быстро находишь общий язык Черешня, рада за Вас, нет, за вас с ней! Блаженство!!! Во во, именно то слово, которое коротко описывает состояние близкого общения с эклектусом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuksiya Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться #21 Опубликовано 19 сентября, 2014 Черешня , как там поживает маленькая Розочка? что у вас нового в общении? Расскажите что любит из еды Роза, чем любит заниматься? Так как они с Ромкой вобще ровесники (Ромка родилась 23 апреля ), мне все очень интересно и важна любая информация. Как вы купаетесь, взвешиваетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черешня Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Поделиться #22 Опубликовано 30 сентября, 2014 Добрый день всем.Fuksiya, извините, что-то я просмотрела Ваш вопрос.Мы взвешиваемся периодически, вес такой же колеблется в пределах 410-420 грамм, так что Розочка не маленькая у меня. Хотя и пять месяцев нам всего. Хулиганит конечно же. Вчера вот, извините, трусы детские с сушки утащила, ловить пришлось. Ремонт мне делает потихоньку, типа обои приклеены неправильно.Кроме своих мест для гулянья оккупировала в деткой комнате шведскую стенку. Там толстенный канат висит прямо с пола до потолка, такой же высоты сетка для лазанья, вот она и развлекается. У моих дочек много кукольной одежды на маленьких вешалках, они эти вешалки развешивают как раз на сетку. А у Д. Розы самое-самое любимое занятие эти вешалки с одеждой снимать и им на головы сбрасывать. Уже типа такая совместная игра получается: Спрашивают - а не сменить ли кукле одежду? Д. Роза! Подбери нам что-нибудь. Бах! И им на голову падает половина кукольного гардероба. Купаемся в ванной, ставлю табурет, на него присаду и из пульверизатора. Розе очень нравится. Постараюсь сфотографировать. Недавно начала орать. Просто без причины. Орала целыми днями, сводила с ума всех включая соседей. Я стойко терпела, на крик не реагировала, если направлялась к клетке, а она вдруг заорет, разворачивалась и уходила в другую комнату. Через неделю моя тактика подействовала. Кушает все понемножку.Любит фрукты, ягоды, овощи выборочно (горошек зеленый терпеть не может), каши сложные по настроению, может съесть все, а на следующий день практически из таких же ингредиентов совсем не станет. Замочку и проростки тоже не всегда, на днях нут пророщенный даже не тронула. При этом всем очень любит сухой корм, приходится давать ограниченно.В каши кладу разные крупы, из того что есть в наличии, а у меня есть всегда: нут, маш, киноа, горох, гречка зеленая, чечевица 3 вида - обычная, оранжевая и белуга, рис 3 вида - белый непропаренный, бурый, дикий, макарошки мелкие, иногда чуть присыпаю сверху кунжут белый или черный, мак, кокосовая стружка, корица. (собственно все взято здесь же в эклектусячьем разделе о питании, СПАСИБО огромное всем делящимся опытом). Сегодня на улице плохая погода, дома у нас темновато, вот такие фотки вышли: Д. Роза передает привет Марине и Жене! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться #23 Опубликовано 30 сентября, 2014 Ух....Кака сурьезна дЕвица....Самая крупная Марфушина доча, а голова - папина - огромная, сидящая на плечах....шея проектом не предусмотрена.... Монументальная девушка...весла не хватает Красавица в общем.... (Спасибо за приветы..)Очень рада, что Вам удалось втереться к ней в доверие !Оно того стоит, правда? Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черешня Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Поделиться #24 Опубликовано 30 сентября, 2014 Стоит, конечно стоит. Обожаю мою красную ароматную девочку. На днях уже озаботились костюмами детскими к Новому году, достала из закромов роуч, не удержалась, решила примерить. Д. Роза сначала опешила: Как так? У хозяйки больше перьев, чем у нее!!! А потом побежала на ручки как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться #25 Опубликовано 30 сентября, 2014 Похожи, похожи.... Думаю, года через три сможете щеголять в красно-синем уборе... Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться #26 Опубликовано 30 сентября, 2014 Черешня, ой красота какая! Фоточек бы еще побольше, уж простите за навязчивость, но так люблю на красных смотреть... Хоть и у самой оно есть, но как то все не насмотрюсь маленькая Розочка? Ничего себе "маленькая", моя Маришка по сравнению с ней Дюймовочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черешня Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Поделиться #27 Опубликовано 30 сентября, 2014 Я"Майка, постараюсь фото побольше, сама люблю и смотреть и фотографировать. Как назло самые забавные моменты проходят мимо, пока успеешь фотоаппарат достать.А мне Маришка показалась вполне полноразмерной, правда я ее только в 3 месяца видела у Марины с Женей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться #28 Опубликовано 30 сентября, 2014 .... Как назло самые забавные моменты проходят мимо, пока успеешь фотоаппарат достать. Вот! И у нас так А мне Маришка показалась вполне полноразмерной, правда я ее только в 3 месяца видела у Марины с Женей. Так она и есть вполне полноразмерная , только что взвесила 450 гр. Но в возрасте Донны Розы была 395, так что Розочка Маришку точно должна перещеголять, в плане полноразмерности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться #29 Опубликовано 30 сентября, 2014 Подскажите,как вы птиц в полете фотографируете. Много раз пробовал-все смазанно,ничего не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черешня Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Поделиться #30 Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Подскажите,как вы птиц в полете фотографируете. Много раз пробовал-все смазанно,ничего не получается. Добрый вечер. Амазон, а на спорт-режиме не пробовали? Сейчас по-моему у всех камер он есть. У меня зеркалка, в режиме высокоскоростной серийной съемки, задираю вверх ИСО, минимально короткую выдержку ставлю. Конечно если бы был нормальный свет, было бы совершенно другое лучшее качество, но у нас 1 этаж, темно в квартире, а пугать летящую ко мне птицу вспышкой я не хочу. Я сегодня снимала купание на обычную мыльницу, зеркалку жалко мочить, Роза довольно быстро хлопала крыльями, в спорт-режиме очень прилично вышло. Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Черешня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться #31 Опубликовано 30 сентября, 2014 Я сегодня снимала купание Покажите, а????Купающийся эклектус - это что-то !!!!! Никогда не надоест смотреть на это!А уж купающаяся лошидь Донна Роза.... прям интересно Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черешня Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Поделиться #32 Опубликовано 30 сентября, 2014 Купание красного коня лошади чуда. Наслаждайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться #33 Опубликовано 30 сентября, 2014 Супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться #34 Опубликовано 30 сентября, 2014 Классссс!!!А четвертая фотка - вышибла на 20 секунд ржача Ну и ро...... оой.... "Любовь и верность навсегда...." исполняется в дУше.. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться #35 Опубликовано 30 сентября, 2014 ПРИСОЕДИНЯЮСЬ,ПОЛНОСТЬЮ. КЛАСС!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черешня Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Поделиться #36 Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Я"Майка, Марина, Амазон спасибо!Марина, вы удивитесь, Д. Роза эту песню не очень любит, у нее любимые "Вьется в тесной печурке огонь..." и "Валенки". Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Черешня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться #37 Опубликовано 30 сентября, 2014 у нее любимые "Вьется в тесной печурке огонь..." и "Валенки" сама сказала? Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черешня Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Поделиться #38 Опубликовано 30 сентября, 2014 Практически. Под первую мгновенно засыпает, прямо вырубает ее, под вторую бешеное веселье с подпевкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться #39 Опубликовано 2 октября, 2014 Попробую своим поставить,может так же подействует-особенно как первая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться #40 Опубликовано 4 октября, 2014 Кажется вас скоро можно будет поздравить с первым словом. Наша начала говорить в 7 месяцев,такие же звуки у нее перед каждым новым словом и сейчас. После звуков в нос начинается неясное бормотанье(как будто пьяный человек под нос бормочет) и затем-слово. Какое-одной ей известно. А первое - какое чаще всего слышит. Наверное у всех так,а может и нет. Птицы все разные. Всего доброго и успехов в воспитании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться #41 Опубликовано 31 октября, 2014 Видел Ваших в календарях. Все красавцы,особенно двое-с яблоками. Роза начала говорить? Удачи и здоровья всем вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черешня Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Поделиться #42 Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Амазон, спасибо, и я Вашего амазона видела - отличный портрет!У нас небольшой шаг назад, к сожалению, я 10 дней провела с ребенком в больнице. Сегодня под вечер выписались, я домой просто летела. Сначала Роза отреагировала странно - мне показалось, что просто не узнала меня. Смотрела как на постороннюю, без всяких эмоций. Я клетку открыла, она вроде узнала и на руки пошла и поцеловались мы как раньше, но все-же все немножко натянуто. Весь вечер она летала с присады на присаду, избегая меня, я ее беру на руки, а она высвобождается и улетает, только перед сном прилетела на печеньку, и то, умудрилась несколько раз здорово меня цапнуть, типа я медленно угощаю, можно и побыстрее. Из слов пока только четкое ку-ку, муж ее прилично кормил, отлично чистил клетку, но не выпускал, т.к. в отличие от амазонов, сам загнать ее не может и из разговоров только кукукал, ну спасибо и на этом. Так что мы сейчас усиленно наверстываем упущенное. Изменено 31 октября, 2014 пользователем Черешня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черешня Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Поделиться #43 Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Д. Роза продолжает наказывать меня за мое вынужденное 10-дневное отсутствие. И полгодика ее я тоже пропустила Только зажила прокушенная губа, а она мне украсила еще и ухо. Про пальцы уже вообще молчу. Очень надеюсь, что скоро простит. Всем любителям фото красных - букет из Роз. Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Черешня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черешня Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Поделиться #44 Опубликовано 19 ноября, 2014 Роза растет, линяет и хулиганит. Вчера я при сильном приближении фото разглядела у нее голубые реснички , тут конечно в полный размер не выкладывается, сильно сжала, но может и вы увидите наш новый макияж. Обожает со мной работать - ворует у меня ручки, карандаши, лазает в сумку. На днях прямо из кармана вытащила любимую мою деревянную ручку, купленную в зоопарке и зацеловала ее чуть ее не съела. В связи с происходящим возникли парочка новых фото, под условным названием "Роза и принц-лягушка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться #45 Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) Черешня, точно, вся линявая....у Вас в доме МОЛЬ??? Линяет, и активно, от этого и смена настроений, в том числе...А вообще - красавица! Ресничками, как и внуча моя - в папу, видимо пошла, потому что обе мамы глаза не красят Изменено 19 ноября, 2014 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти