Beckermann Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 11 сентября, 2014 ]Добрый день! Неделю назад подарили кореллу, сказали молодой самец. То что молодой я уже убедилась, а вот то что самец под сомнением) Назвали Жориком. Меня очень беспокоит вид его восковицы. Левая ноздря будто бы разорвана и кажется что там сразу две дырочки. А правая ноздря выглядит более объемно, чем левая (повыпуклее)))) и сама восковица не ровная, не такая как на фотографиях других корелл. Кормлю пока тем что ест, а он привереда. Признает только зерновой корм и рябину. Творог, фрукты не ест категорически. Но это я думаю, дело наживное, главное чтоб здоровье не подвело! Прошу посмотрите на него. Фото прилагается. Очень жду комментариев. Заранее всем спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 11 сентября, 2014 При подозрениях на проблемы со здоровьем птицу нужно показывать специалисту, благо в Москве выбор есть (спецы первоклассные в отличии от других регионов), http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=1547По фото ничего не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beckermann Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Поделиться #3 Опубликовано 11 сентября, 2014 При подозрениях на проблемы со здоровьем птицу нужно показывать специалисту, благо в Москве выбор есть (спецы первоклассные в отличии от других регионов), http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=1547По фото ничего не понятно я очень не хочу травмировать его сейчас, он у нас неделю и всего еще боится. Лучше я сначала тут ..Сегодня выложу хорошее фото! Спасибо за внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faustkh Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться #4 Опубликовано 11 сентября, 2014 я очень не хочу травмировать его сейчас, он у нас неделю и всего еще боится. Лучше я сначала тут ..Сегодня выложу хорошее фото! Спасибо за внимание вызовите специалиста на дом, ездят же домой что бы не травмировать птицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beckermann Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Поделиться #5 Опубликовано 11 сентября, 2014 Удалось сфотографировать качественно! Посмотрите, пожалуйста, восковица в норме или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клуша Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться #6 Опубликовано 11 сентября, 2014 Не переживайте-не травмируете.Советую в "Центр"К Волгиной Наталье или Литовченко Анастасии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beckermann Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Поделиться #7 Опубликовано 11 сентября, 2014 При подозрениях на проблемы со здоровьем птицу нужно показывать специалисту, благо в Москве выбор есть (спецы первоклассные в отличии от других регионов), http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=1547По фото ничего не понятно Удалось сфотографировать качественно! Посмотрите, пожалуйста, что это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia-koshka Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться #8 Опубликовано 11 сентября, 2014 На мое непрофессиональное мнение - у вашего птица просто такое строение ноздрей.. возможно, следствие детской травмы. судя по фото - покраснения или воспаления я там не вижу, восковица нормального цвета. Выделения из ноздрей есть или бывают? чихи, кашель, сопельки? Вот похожая темка, http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...p;#entry1696728 но там было четкое воспаление ноздрюшек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться #9 Опубликовано 11 сентября, 2014 Ноздри в порядке СЕЙЧАС. А что там БЫЛО ДО ЭТОГО -травма или инфекционное воспаление или еще что что привело к увеличению диаметра дырочек - увы уже неузнать наверное. Главное что СЕЙЧАС птичка в полном порядке! ПС: ноздри так и останутся, ну, может, чуток уменьшатся в диаметре за счет роста\обновления клеток поверхности носа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться #10 Опубликовано 12 сентября, 2014 лучше бы всё-таки показать ветеринару чтобы убедиться в отсутствии остаточной инфекции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beckermann Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Поделиться #11 Опубликовано 14 сентября, 2014 Cпасибо всем огромное, за участие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти