Перейти к содержанию

РВАНЫЕ НОЗДРИ

Beckermann

Рекомендуемые сообщения

]Добрый день! Неделю назад подарили кореллу, сказали молодой самец. То что молодой я уже убедилась, а вот то что самец под сомнением) Назвали Жориком. Меня очень беспокоит вид его восковицы. Левая ноздря будто бы разорвана и кажется что там сразу две дырочки. А правая ноздря выглядит более объемно, чем левая (повыпуклее)))) и сама восковица не ровная, не такая как на фотографиях других корелл. Кормлю пока тем что ест, а он привереда. Признает только зерновой корм и рябину. Творог, фрукты не ест категорически. Но это я думаю, дело наживное, главное чтоб здоровье не подвело! Прошу посмотрите на него. Фото прилагается. Очень жду комментариев. Заранее всем спасибо!)post-57652-1410414971_thumb.jpg

При подозрениях на проблемы со здоровьем птицу нужно показывать специалисту, благо в Москве выбор есть (спецы первоклассные в отличии от других регионов), http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=1547
По фото ничего не понятно

При подозрениях на проблемы со здоровьем птицу нужно показывать специалисту, благо в Москве выбор есть (спецы первоклассные в отличии от других регионов), http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=1547

я очень не хочу травмировать его сейчас, он у нас неделю и всего еще боится. Лучше я сначала тут ..Сегодня выложу хорошее фото! Спасибо за внимание

я очень не хочу травмировать его сейчас, он у нас неделю и всего еще боится. Лучше я сначала тут ..Сегодня выложу хорошее фото! Спасибо за внимание

вызовите специалиста на дом, ездят же домой что бы не травмировать птицу.

Удалось сфотографировать качественно! Посмотрите, пожалуйста, восковица в норме или нет?post-57652-1410429351_thumb.jpg post-57652-1410429432_thumb.jpg post-57652-1410429390_thumb.jpgpost-57652-1410429351_thumb.jpg

Не переживайте-не травмируете.Советую в "Центр"К Волгиной Наталье или Литовченко Анастасии

Удалось сфотографировать качественно! Посмотрите, пожалуйста, что это может быть?post-57652-1410439733_thumb.jpg post-57652-1410439754_thumb.jpg post-57652-1410439775_thumb.jpg

На мое непрофессиональное мнение - у вашего птица просто такое строение ноздрей.. возможно, следствие детской травмы. судя по фото - покраснения или воспаления я там не вижу, восковица нормального цвета. Выделения из ноздрей есть или бывают? чихи, кашель, сопельки?

Вот похожая темка, http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...p;#entry1696728 но там было четкое воспаление ноздрюшек.

Ноздри в порядке СЕЙЧАС. А что там БЫЛО ДО ЭТОГО -травма или инфекционное воспаление или еще что что привело к увеличению диаметра дырочек - увы уже неузнать наверное. Главное что СЕЙЧАС птичка в полном порядке! ПС: ноздри так и останутся, ну, может, чуток уменьшатся в диаметре за счет роста\обновления клеток поверхности носа.

лучше бы всё-таки показать ветеринару чтобы убедиться в отсутствии остаточной инфекции

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.