Dinara-gatina Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 12 сентября, 2014 Здравствуйте, уважаемые форумчане! У меня 2 волнистика. Хочу купить им клетку, которую можно было бы разобрать, с выдвижными поддонами или одинарным поддоном, с нормальным покрытием, невредным для птиц и, чтоб были высокие бортики и крепкий пластик. И в размере 70-76 см. В интернет-магазинах у нас только ферпласт, интерзоо и триол. Есть ещё hagen, но цена кусачая и нет у этих клеток выдвижных поддонов. У Триола низковатый бортик и покрытие неочень. Сейчас у них клетка Feberplast Итальянская, купила за 2000. Там 2 клетки продавались в наборе, одна большая, вторая немного меньше. Краска слазит с неё, уже ванна вся синяя будет скоро. И пластик очень хрупкий и решётки на полу нет. У меня девочка при наличии погрызушек, лезет вниз и ковыряется там. Не могу ведь каждую какульку убирать всё время? Поэтому хочется, чтоб решётка на полу была. Ну, конечно, чтоб снималась. По поводу цены, которую бы хотелось... Не могу пока сказать, хочется, чтоб разумная цена была в сочитании с качеством. Благодарю заранее за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfin Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 12 сентября, 2014 Посмотрите отзывы по разным производителям тут на форуме, что понравится, тогда можно будет выбирать модель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти