fatum Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 13 сентября, 2014 Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, определить вид птички. Нашла ее сегодня. У нее переломаны обе лапки в месте, где у человека начинаются стопы. Почти уверена, что лапки сохранить не удастся, но хотелось бы сохранить жизнь пернатому. Не могу понять, как она могла их так поломать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NochnieTapky Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 13 сентября, 2014 Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, определить вид птички. Нашла ее сегодня. У нее переломаны обе лапки в месте, где у человека начинаются стопы. Почти уверена, что лапки сохранить не удастся, но хотелось бы сохранить жизнь пернатому. Не могу понять, как она могла их так поломать... У Вас фото не прикрепилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatum Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Поделиться #3 Опубликовано 13 сентября, 2014 Вот фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatum Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Поделиться #4 Опубликовано 13 сентября, 2014 Чем кормить птицу? У нее сильный понос. Из-за стресса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лекс Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться #5 Опубликовано 13 сентября, 2014 Это коростель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatum Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Поделиться #6 Опубликовано 13 сентября, 2014 Что же мне с нею делать? Чем кормить и стоит ли? Лапы-то скорее всего отпадут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться #7 Опубликовано 13 сентября, 2014 fatum, пробейте в поиске на форуме "коростель" и увидите множество тем про этих птиц. Там и по кормлению информации много.И ещё для начала можете лапы крупно сфотографировать ? Не факт что вы верно определили состояние. Пусть ветконсультанты посмотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти