Перейти к содержанию

Маленькая синичка.

Akeno

Рекомендуемые сообщения

Попала мне в руки синица..Притащили подруги. У птички глаза постоянно закрыты, тяжело дышит, сидеть может, на бок не заваливается. Дала ей 2 маленьких кусочка курицы, сейчас варю яйцо. Птичка очень маленькая. Это не большая синица, а, наверное, малая.. Помет был всего 1 раз( она у меня уже час)- белая лужица. Клювик очень маленький, тоненький, страшно сломать.. 19fb9009f523t.jpg

fa651c23f82ft.jpg

a9631066d13dt.jpg

• 1 месяц спустя...

я не эксперт по синицам, но надо кормить вручную, иначе не выживет. лучше конечно, если ответят спецы по насекомоядным. вообще можно попробовать желток вареный шприцом без иголки подавать прямо в клюв. его можно водой немного разбавить, чтобы был более жидкий. и попробуйте найти насекомых в продаже, мучного червя например или опарыша на худой конец. только если она плохо себя чувствует, может и не начнет сама кушать, пока лучше не станет. пробуйте, может повезет и выживет.

Изменено пользователем birdy4u

• 1 месяц спустя...

Как птенчик? Удалось выходить? К сожалению только сейчас увидела тему...
Столкнулись летом с такой же ситуацией, попал к нам птенец синицы, совсем малыш, выкармливали мешанкой, сейчас уже практически взрослая птица, невероятно активная, питается мучным червем и кормом для насекомоядных. К сожалению, не может летать, поэтому так и осталась жить с нами. Невероятно красиво поет целыми днями напролет ))
Так что выходить птенца вполне реально, надеюсь у Вас тоже получилось.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.