Перейти к содержанию

Маленькая синичка.

Akeno

Рекомендуемые сообщения

Попала мне в руки синица..Притащили подруги. У птички глаза постоянно закрыты, тяжело дышит, сидеть может, на бок не заваливается. Дала ей 2 маленьких кусочка курицы, сейчас варю яйцо. Птичка очень маленькая. Это не большая синица, а, наверное, малая.. Помет был всего 1 раз( она у меня уже час)- белая лужица. Клювик очень маленький, тоненький, страшно сломать.. 19fb9009f523t.jpg

fa651c23f82ft.jpg

a9631066d13dt.jpg

Это московка. Клювик не сломаете. Белая лужица,это голодный помет. Кормить срочно. Нужны живые насекомые. Для начала дайте семечек, не жареных. Немного придавите, Яичко смешайте с тертой на мелкой терке сырой морковкой предварительно отжав сок. Мешанка не должна быть липкой. Добавьте туда гамарус(корм для аквариумных рыбок)

Анел, спасибо за ответ, поздно прочитала Ваше сообщение. Накормила насильно вареным перепелиным яичком (кормила 3 раза). Сейчас она спит. Завтра сменим рацион. Помет нормализовался, появилась черная колбасочка. Стала активнее, пыталась меня съесть :Woodpecker: Глазки иногда открывает, но потом снова закрывает. Летать пока не пыталась. Как и когда ее можно будет выпустить и стоит ли вообще выпускать? У основания клювика есть немного желтого. Нужно ли ей лечение: антибиотики, витамины? Есть витамины "радостин".

Птичка ушла сегодня ночью...Наверное из-за того, что я ее неправильно кормила.Или при чмт так бывает: сначала улучшение а потом ухудшение?

Akeno, сочувствую. Скорее всего какая-то травма у неё была. К подругам то птичка как попала?

Akeno, раз на земле. значит птица уже была с травмой. Так что скорее всего из-за этого и погибла птичка.
Вы пытались помочь. Это уже хорошо. Не каждую птичку можно спасти.

Моногое зависит от того, сколько времени она находилась без еды. Возможно у нее были внутренние повреждения. Таких малышек лечить очень не просто. Вы пытались!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.