tuburon Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 18 сентября, 2014 Добрый вечер! Мне посоветовали обратиться сюда. Волнистый попугайчик Кеша, мальчик, приблизительно 2-3 года. Заболел в прошлый понедельник, какает, и много воды, на понос не похоже. Стал вялым. Вызвала орнитолога на дом, приехал в четверг, сказал, пищевое отравление, сделал 3 укола, амоксициллин, гамавит, фоспренил. продолжать лечение 5 дней. На четвёртый день стало совсем плохо. Наткнулась на форум из Украины, там врачи посмотрели фото помёта, предположили почки. Поменяла лечение, стала давать карсил, линекс, физ. раствор, мильгамму, глюкозку, брусничный лист (отвар), глицин. Перешла на ручное кормление гречневой кашей, очень ослаб. Сейчас немного уже стало лучше, стал кушать сам. Кормлю кормом РИО, и палочки давала, но сказали не давать, убрала ещё в первый день болезни сама. На этом сайте мне дали телефон Зоси (извиняюсь, не знаю отчества). Я сегодня с ней пообщалась, она направила меня, как дальше проводить лечение, что это может быть и что следует сделать. Сейчас провела анализ мочи тест полоской на глюкозу и кетоны. Кетонов нет, а глюкоза положительная, из 4-х крестов 3. Что дальше делать? Завтра сделаю анализ кала на копрограмму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 18 сентября, 2014 Переношу в Болезни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти