viktoria1986 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 18 сентября, 2014 Добрый вечер! Сегодня вечером у моего птенчика были судороги! Он закидывал назад головку, падал на бок... Потом всё прекратилось и он ведёт себя как обычно... Подскажите, что это может быть??? Кормлю его сверчками, досыта... Травм, вроде, не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anysya Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 18 сентября, 2014 каплю витамина В1 ампульного срочно. и на ночь иногда давайте. сверчков старайтесь давать с головами, раздавливайте их только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktoria1986 Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Поделиться #3 Опубликовано 18 сентября, 2014 Спасибо! А это поможет? И на фоне чего это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anysya Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться #4 Опубликовано 18 сентября, 2014 это и есть признаки его нехватки. птицы вообще очень чувствительны к группе В. может плохо кончиться - ночные судороги, минута и стрижа нет. только не передозируйте. доза именно такая - 1 капля ампульного на ночь. и не очень долго. просто иногда давайте потом тоже. вообще конечно такая картина может быть и при черепно-мозговых, но проявилось бы раньше, мне кажется. и в любом случае надо было бы давать В1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfinks-59 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться #5 Опубликовано 18 сентября, 2014 Добрый вечер! Сегодня вечером у моего птенчика были судороги! Он закидывал назад головку, падал на бок... Потом всё прекратилось и он ведёт себя как обычно... Подскажите, что это может быть??? Кормлю его сверчками, досыта... Травм, вроде, не было... viktoria1986,нелётный стриж ? Что с крыльями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти