Delfin Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться #46 Опубликовано 20 сентября, 2014 я не врач, но имхо-если такая реакция -может у вас аллергия?! -я бы позвонила главврачу форума Зосе в Москву и спросила что делать. http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showuser=4292я бы перестала колоть, ну и потом - не люблю я КОЛОТЬ - ибо при алергии и пр -тут сорбент уже не так подействует в случае чего. Что вам ЩАЗ делать -даже не знаю, может сорбент дать? (хотя это не передоз в пищевод, но все же...). Вы все таки позвоните... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnushkaListopad Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Поделиться #47 Опубликовано 20 сентября, 2014 Delfin, похоже, это был страх. Все прошло- единственное, мальчик мой вялый, сидит с закрытыми глазами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться #48 Опубликовано 20 сентября, 2014 фуух, ну слава богу! а то знаете, индивидуальную непереносимость препаратов еще никто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnushkaListopad Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Поделиться #49 Опубликовано 21 сентября, 2014 Не могу нарадоваться! 2 мои любимые попки торчат из кормушек! Мишу не узнать, столько энергии! И помет восстановился! Спасибо вам всем огромнейшее, от всей души! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnushkaListopad Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Поделиться #50 Опубликовано 22 сентября, 2014 KamaRo, Delfin, скажите пожалуйста, я напоила птицу антибиотиком, а он сидит и странно дышит. Как бы пытается выплюнуть с хрипотцой. Я не туда попала? Боюсь очень наделать делов, еще аспирационной пневмонии не хватало( Выпаивать пыталась в угол клювика, но я его носиком шприца приоткрывала и возможно в середину полилось( что делать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnushkaListopad Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Поделиться #51 Опубликовано 22 сентября, 2014 Вот видео. Он при вдохе или выдохе "щелкает" trim.D9FDC781_A130_4A46_A390_0EAC2CF3C21E.MOV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia-koshka Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться #52 Опубликовано 22 сентября, 2014 KamaRo, Delfin, скажите пожалуйста, я напоила птицу антибиотиком, а он сидит и странно дышит. Как бы пытается выплюнуть с хрипотцой. Я не туда попала? Боюсь очень наделать делов, еще аспирационной пневмонии не хватало( Выпаивать пыталась в угол клювика, но я его носиком шприца приоткрывала и возможно в середину полилось( что делать?! у меня бывало пару раз, когда Фифку со шприца поила лекарством, она сидела, натужно дышала ртом, как-то хекала - сразу за лекарством каплю воды давала - все проходило. может сильно не вкусное, может не туда полилось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnushkaListopad Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Поделиться #53 Опубликовано 16 ноября, 2014 Здравствуйте! Хочу обратиться к Вам еще раз за советом. Мы выздоровели после прошлого раза) Но последнюю неделю наблюдаю у малыша понос. Как правило обнаруживаю утром, когда убираю. По поведению все как обычно: активный, болтливый; на вид здоров, кушает и пьет как обычно. Что это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться #54 Опубликовано 16 ноября, 2014 AnnushkaListopad, подробно по опроснику, пожалуйста.Как обычно нужны анализы - копролоия, посевы мазков из клоаки или на край помета, собранного максимально стерильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти