Перейти к содержанию

Волнистик заболел, совсем плох, помогите пожалуйста!!

AnnushkaListopad

Рекомендуемые сообщения

я не врач, но имхо-если такая реакция -может у вас аллергия?! -я бы позвонила главврачу форума Зосе в Москву и спросила что делать. http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showuser=4292
я бы перестала колоть, ну и потом - не люблю я КОЛОТЬ - ибо при алергии и пр -тут сорбент уже не так подействует в случае чего. Что вам ЩАЗ делать -даже не знаю, может сорбент дать? (хотя это не передоз в пищевод, но все же...). Вы все таки позвоните...

Delfin, похоже, это был страх. Все прошло- единственное, мальчик мой вялый, сидит с закрытыми глазами

фуух, ну слава богу! а то знаете, индивидуальную непереносимость препаратов еще никто не отменял.

Не могу нарадоваться! 2 мои любимые попки торчат из кормушек! Мишу не узнать, столько энергии! И помет восстановился! Спасибо вам всем огромнейшее, от всей души!

post-48559-1411280633_thumb.jpg

post-48559-1411280649_thumb.jpg

KamaRo, Delfin, скажите пожалуйста, я напоила птицу антибиотиком, а он сидит и странно дышит. Как бы пытается выплюнуть с хрипотцой. Я не туда попала? Боюсь очень наделать делов, еще аспирационной пневмонии не хватало( Выпаивать пыталась в угол клювика, но я его носиком шприца приоткрывала и возможно в середину полилось( что делать?!

Вот видео. Он при вдохе или выдохе "щелкает"

trim.D9FDC781_A130_4A46_A390_0EAC2CF3C21E.MOV

KamaRo, Delfin, скажите пожалуйста, я напоила птицу антибиотиком, а он сидит и странно дышит. Как бы пытается выплюнуть с хрипотцой. Я не туда попала? Боюсь очень наделать делов, еще аспирационной пневмонии не хватало( Выпаивать пыталась в угол клювика, но я его носиком шприца приоткрывала и возможно в середину полилось( что делать?!

у меня бывало пару раз, когда Фифку со шприца поила лекарством, она сидела, натужно дышала ртом, как-то хекала - сразу за лекарством каплю воды давала - все проходило.
может сильно не вкусное, может не туда полилось..

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте! Хочу обратиться к Вам еще раз за советом. Мы выздоровели после прошлого раза) Но последнюю неделю наблюдаю у малыша понос. Как правило обнаруживаю утром, когда убираю. По поведению все как обычно: активный, болтливый; на вид здоров, кушает и пьет как обычно. Что это может быть?

post-48559-1416119041_thumb.jpg

AnnushkaListopad, подробно по опроснику, пожалуйста.
Как обычно нужны анализы - копролоия, посевы мазков из клоаки или на край помета, собранного максимально стерильно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.