Pierro Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 18 сентября, 2014 Может кому мой опыт окажется полезен... У меня неожиданно получился отличный сычачий лоток с вероятностью попадания помета около 95%-99% Началось все с того, что мой сычик приватизировал у меня вешалку для одежды.Думаю, раз сам выбрал, пользуйся на здоровье. Естественно одежду свою убрал.Вижу плечики для него слишком скользкие, бывает садится, перебирает лапками, а удержаться не может.Пришлось проапгрейдить - обить искуственным газоном.С того момента это стало любимым местом птицы.Почти сразу обратил внимание, что все новые лужицы образуются только под вешалкой.Даже на его запасном аэродроме - наружном блоке от кондиционера, на котором он обычно тусит в моем присутствии никакх следов помета. Дальше больше. Решил приоткрыть шторки на окошке около присады. (Раньше все были закрыты. Боялся, что случайно воткнется в стекло) Оказалось, что высота вешалки очень удобная для того, чтобы смотреть в окошко, чем сычик не приминул воспользоваться. С того момента в 95% случаев из ста дела свои он делает именно в этом месте. После этого осталось только купить подходящий по размеру поднос (купил в Икеа), прикрепить на основание вешалки и застелить его газеткой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти