Перейти к содержанию

Сычачий лоток

Рекомендуемые сообщения

Может кому мой опыт окажется полезен...

У меня неожиданно получился отличный сычачий лоток:) с вероятностью попадания помета около 95%-99%

Началось все с того, что мой сычик приватизировал у меня вешалку для одежды.
Думаю, раз сам выбрал, пользуйся на здоровье. Естественно одежду свою убрал.
Вижу плечики для него слишком скользкие, бывает садится, перебирает лапками, а удержаться не может.
Пришлось проапгрейдить - обить искуственным газоном.
С того момента это стало любимым местом птицы.
Почти сразу обратил внимание, что все новые лужицы образуются только под вешалкой.
Даже на его запасном аэродроме - наружном блоке от кондиционера, на котором он обычно тусит в моем присутствии никакх следов помета.
post-57007-1411068301_thumb.jpg

Дальше больше. Решил приоткрыть шторки на окошке около присады. (Раньше все были закрыты. Боялся, что случайно воткнется в стекло) Оказалось, что высота вешалки очень удобная для того, чтобы смотреть в окошко, чем сычик не приминул воспользоваться. С того момента в 95% случаев из ста дела свои он делает именно в этом месте.

После этого осталось только купить подходящий по размеру поднос (купил в Икеа), прикрепить на основание вешалки и застелить его газеткой:)
post-57007-1411067895_thumb.jpg
post-57007-1411068129_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.